baltnet Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Добрый день коллеги! У кого в Питере есть чистая m35160? Нужна сегодня. Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Добрый день коллеги! У кого в Питере есть чистая m35160? Нужна сегодня. Заранее всем спасибо! Барселона и Питер как то не клеится в одну связку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 может он проездом или это город небольшой в ленинградской обл. челу нужно вот и написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 может он проездом или это город небольшой в ленинградской обл. челу нужно вот и написал! точно :-)..... может в гостях, эмигранты часто на историческую ездят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltnet Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 точно :-)..... может в гостях, эмигранты часто на историческую ездят... Мне нужна еепром в Барселоне, друг едет из питера в Барселону.... А по теме-у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 дак пусть друг на радиорынке купит. быстрее будет. тем более в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Мне нужна еепром в Барселоне, друг едет из питера в Барселону.... А по теме-у кого есть? Ну, если через Волгоградский район Питера друг проедет, то готов продать парочку. Хотя, чисто по человечески, бан бы помог в доставке из Питера в Барселону, но это лишь моё скромное мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти