Alex_Z Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Куплю разъёмы ЭБУ М(Е)17.9.7 - 2 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz064 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Куплю разъёмы ЭБУ М(Е)17.9.7 - 2 штуки. Есть такие,как срочно нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Z Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Да не срочно. Просто нужны на будущее. Есть одна задумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz064 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Да не срочно. Просто нужны на будущее. Есть одна задумка. Мне нужно время что-бы их найти на балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Z Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Хорошо, я подожду. Не горит вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 какая цена? один нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Мне нужно время что-бы их найти на балконе. Хороший балкончик, тоже бы взял один, цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottabich-1 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Мне нужно время что-бы их найти на балконе. Только разреши а мы сами найдем на твоем балконе. не будет лишнего одного цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я бы тоже от одного не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz064 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Парни.,разьёмы спрашивал AIex_Z если что-то его не устроит тогда VELCOM в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
londonbig Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Парни.,разьёмы спрашивал AIex_Z если что-то его не устроит тогда VELCOM в личку. Да не срочно. Просто нужны на будущее. Есть одна задумка. Хорошо, я подожду. Не горит вообще. Да ему не срочно нужно, сам написал что не горит. есть еще разьем то же нужен срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Z Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Да ему не срочно нужно, сам написал что не горит. есть еще разьем то же нужен срочно. Но это же не значит, что я буду пропускать вас в очереди. Мне понадобилось, я создал тему. vaz064 предложил,и если всё нормально,будет то, что нужно, то куплю. Если вам горит, создайте свою тему и велком. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Alex_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Парни.,разьёмы спрашивал AIex_Z если что-то его не устроит тогда VELCOM в личку. Если не возмёт, давайте далее согласно сообщений в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Цену на разъёмчики можно если остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Z Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Подниму тему: Куплю разъём ЭБУ М(Е)17.9.7 Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Alex_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Второй в очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Какая цена на разъемы все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Z Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Раньше их было валом и продавали по 1000 рублей. А сейчас есть всё кроме этих. Куда они подевались, просто загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти