allekkss Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Здравствуйте! Хочу привязать запасной ключик к BMW X5 2004г.в. (американец) . В интернет магазине увидел внешне похожий ключ (ромбик 3-х кнопочный) внутри ключа-заготовке имеется передатчик , подписаны характеристика : Частоты 315 и 433 MHz. Скажите кто владеет информацией это в одном ключе два передатчика или же каждый ключ со своей частотой, например для америки своя частота , для европы другая? И какой мне нужен для Американца? Также видел в продаже ключи для BMW (ромбики) самообучающие, подскажите что за ключи это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
key Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Здравствуйте! Хочу привязать запасной ключик к BMW X5 2004г.в. (американец) . В интернет магазине увидел внешне похожий ключ (ромбик 3-х кнопочный) внутри ключа-заготовке имеется передатчик , подписаны характеристика : Частоты 315 и 433 MHz. Скажите кто владеет информацией это в одном ключе два передатчика или же каждый ключ со своей частотой, например для америки своя частота , для европы другая? И какой мне нужен для Американца? Также видел в продаже ключи для BMW (ромбики) самообучающие, подскажите что за ключи это. Для USA, частота 315 MHz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyn Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) самообучающие - это ты дистанционку обучишь. а имик нет. так что бери нормальный ключ 315 мигов и клади его в EWS ну а дистанционку потом ручками Изменено 23 декабря, 2009 пользователем skyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allekkss Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Приветствую ! Подскажите, а частота в брелке устанавливается 315 или 433, или же каждый брелок заточен под определённую частоту. Просто увидел в одном интернет магазине под одним брелком написано две частоты и продавцы объяснить не могут ,то ли два в одном, или надо у казывать с какой частотой мне нужен брелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otpetiy Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Если америка то точно 315 частота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyn Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Приветствую ! Подскажите, а частота в брелке устанавливается 315 или 433, или же каждый брелок заточен под определённую частоту. Просто увидел в одном интернет магазине под одним брелком написано две частоты и продавцы объяснить не могут ,то ли два в одном, или надо у казывать с какой частотой мне нужен брелок. да не выберешь ты частоту она фиксированная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0902 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Если ключ оригинальный с обратной стороны написана частота(315-Америка,433-Европа),если китайский-то верить на слово продавцу(с обратной стороны ничего нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_SPb Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я такие ключи покупал. Ничего там сзади не написано, т.к. это неоригинал. Внутри вклеен чип, почему-то PCF7935, и эта платка стоит. Чип я выковыривал, ставил 7936, прописывал танго по дампу. А вот ц.з. проверен был только на одной машине, Х5 америкос, привязался, и нормально работает. В принципе, за неимением лучшего, пойдёт. А кто знает, где купить можно оригинал на америкосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vill Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Прописывал такой не оригинал в Х5 америкос всё ок радио конал тоже хорошо роботает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Если не трудно, подскажите в Х5 53 кузов EWS4 стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinat65 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Если не трудно, подскажите в Х5 53 кузов EWS4 стоит? X5 EWS3 EWS3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти