busbusbusbus-32 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Всех приветствую!парни поделитесь софтом или паролем чтобы скачать его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 если Омега официальная то наверное у продавца есть,а если Гуеровская,так с ней опасно новый софт пробовать,я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 омега официальная , но какой-то пароль просит для скачивания!где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Попробуйте через программу Omsetup. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 я ее скачиваю, а архив запоролен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 http://www.cnc-lab.com/support.htm отправь оффициалвм писульку,посмотрят твой серийнмик и дадут пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 отправляли!500 вопросов задают , надоело уже отвечать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ну тогда ищи у кого тоже официал омега,и кто знает пароль, у меня Гуеровская-ничем помочь больше не могу удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 спасибо!софт скинули!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) что то я слышал что пароль--полный серийный номер твоего прогера у них база паролей состоит типа из серийников попробуй -скажешь Изменено 12 февраля, 2016 пользователем serges Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 я тоже так думал!не прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 появился новый прикол!поставил версию какую надо, теперь не определяется омега флешь, ни кто не знает может на этом софте как то дорабатывать надо или еще что?ошибка С5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти