DrugWash Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Так в хелпе всё подробно расписано что куда... Добрый день, а можно хелп как нить получить отдельно от программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Добрый день, а можно хелп как нить получить отдельно от программы? А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugWash Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А зачем? Просто почитать охота, у меня ни проги ни программатора, и инфы подробной нигде нет, везде искал ничего нет, вот и подумал может в хелпе есть ответ. Интересует что за устройство и как с ним работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyn Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Просто почитать охота, у меня ни проги ни программатора, и инфы подробной нигде нет, везде искал ничего нет, вот и подумал может в хелпе есть ответ. Интересует что за устройство и как с ним работать. так купи девайс и сразу все разберешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Добрый день, а можно хелп как нить получить отдельно от программы? Присоединяюсь к вопросу. Не понимаю что здесь секретного? На Х-прог «М» есть Help. Хотелось сравнить возможности этих программаторов… А на НЕТ и суда НЕТ… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Здравствуйте уважаемые пользователи. Вот думаю купить такой китайский девайс, подскажите, смогу ли с его помощью прочитать дамп мотоциклетных иммо? Там в основном стоят EEPROM: 93xxx и в некоторых 24c16 и Seico s29190. И еще, нужно выпаивать память или можно воспользоваться клипсой? Я только изучаю все это, потому прошу поподробнее и не ругаться если че не так написал. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ругаться точно не будут, если вы профиль свой заполните полностью! А уж потом получите ответы на свои вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Здравствуйте уважаемые пользователи. Вот думаю купить такой китайский девайс, подскажите, смогу ли с его помощью прочитать дамп мотоциклетных иммо? Там в основном стоят EEPROM: 93xxx и в некоторых 24c16 и Seico s29190. И еще, нужно выпаивать память или можно воспользоваться клипсой? Я только изучаю все это, потому прошу поподробнее и не ругаться если че не так написал. Заранее благодарен. зависит от навыка, но в любом случае иногда приходиться выпаивать, но клипсой лично я пользуюсь практически всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 так купи девайс и сразу все разберешься... да нет не сразу . сначала инглиш надо хорошо выучить. месяц уже мучаю - еще толком не разобрался. не могу понять почему на микру питание не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 да нет не сразу . сначала инглиш надо хорошо выучить. месяц уже мучаю - еще толком не разобрался. не могу понять почему на микру питание не идет. Да чего его учить там и без буржуйского языка всё ясно,если конечно прогер рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Да чего его учить там и без буржуйского языка всё ясно,если конечно прогер рабочий похоже что не совсем рабочий. или я с овсем тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 похоже что не совсем рабочий. или я с овсем тупой. Как проявляется проблема и где брал прогер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Saveliy так и не ответил. ни в личку . ни на форуме. похоже придется самому все делать. Если актуально то Saveliy говорит что будут готовы недельки через три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Интересует русификатор где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Saveliy так и не ответил. ни в личку . ни на форуме. похоже придется самому все делать. Держи схему адаптера e2adp.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Интересует русификатор где взять? Держи русификатор Упы! Patch_RU_uuprog_1.1.0.26_rev2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Держи схему адаптера Интересно теперь я туплю, что-то не нашёл на UPA USB 25 пиновый порт ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Интересно теперь я туплю, что-то не нашёл на UPA USB 25 пиновый порт ???? Да нет, все верно это схема адаптера от УПА2.3, я думаю если ему поменять разъем на 9pin то все должно заработать и с UPA USB. У меня такой адаптер где-то пылится, если нужно могу поискать и проверить Изменено 6 апреля, 2010 пользователем VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Да нет, все верно это схема адаптера от УПА2.3, я думаю если ему поменять разъем на 9pin то все должно заработать и с UPA USB. У меня такой адаптер где-то пылится, если нужно могу поискать и проверить Спасибо, но в общем нет надобности, я на каждый по отдельности делал по мере надобности в корпусе 9 пинового COM порта. Панелька сверху разводка проводками в нутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Как проявляется проблема и где брал прогер? брал здесь у Александра (skun) проблемы в чтении. и записи. проверка показывает везде зеленое. читает везде нули. на 9 выводе адаптера питания нет. адаптер у савелия взять хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти