skyn Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Парни, кому нужен Упа - обращайтесь тема в барахолке на этом форуме! Цена до конца января - 8100 с адаптерами! прогер полностью рабочий, софт версии 1.1 с лицензией кто купит под него кальки - будут работать и кальки по одо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Парни, кому нужен Упа - обращайтесь тема в барахолке на этом форуме! Цена до конца января - 8100 с адаптерами! прогер полностью рабочий, софт версии 1.1 с лицензией кто купит под него кальки - будут работать и кальки по одо Вот все в раздумьях купить клон у Вас или оригинал у Пенко! Спрашивал у SVUK - говорит все OK! Пока решение не принял. Купил как-то VAG 805 китай, клон, разобрал его и ужаснулся как все слеплено в корпусе OBD! В работе раз на пятый может сконектится, а было и 10 минут занимался конектом! После данной покупки к китаю отношусь с большой осторожностью! Дешево хорошо не бывает (это не Я придумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 прогер полностью рабочий, софт версии 1.1 с лицензиейкто купит под него кальки - будут работать и кальки по одо Если можно подробней об "кальки по одо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Если можно подробней об "кальки по одо" А что подробней, ваши кальки с клоном работают всё окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Именно это меня и интересует, я ведь не спрашивал, клон или не клон - вопросы не возникают у людей значит все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozhicheck Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вот все в раздумьях купить клон у Вас или оригинал у Пенко! Спрашивал у SVUK - говорит все OK! Пока решение не принял. Купил как-то VAG 805 китай, клон, разобрал его и ужаснулся как все слеплено в корпусе OBD! В работе раз на пятый может сконектится, а было и 10 минут занимался конектом! После данной покупки к китаю отношусь с большой осторожностью! Дешево хорошо не бывает (это не Я придумал) Качество клона очень достойное (имел возможность сравнить с оригиналом). Сроки доставки клона по России, мне кажется, будут значительно быстрее, чем оригинала из Болгарии. Лично я получил посылку через две недели после оплаты. Единственный минус клона - отсутствие тех.поддержки и, возможно, номерок программатора при последующих обновлениях будет забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyn Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вот все в раздумьях купить клон у Вас или оригинал у Пенко! Спрашивал у SVUK - говорит все OK! Пока решение не принял. Купил как-то VAG 805 китай, клон, разобрал его и ужаснулся как все слеплено в корпусе OBD! В работе раз на пятый может сконектится, а было и 10 минут занимался конектом! После данной покупки к китаю отношусь с большой осторожностью! Дешево хорошо не бывает (это не Я придумал) ну мои ваг комы вроде нормально спаяны - слеплены. китай ведь тоже разный бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syava Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Версия вроде чето1.1.026 как то так у мня на работе софт установлен не помню точно,а русификатор от «Saveliy» работает усё гуд.Респект этому человеку! Все установилось. Запускаю прогу, окно ERROR и надпись. Где взять русификатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Все установилось. Запускаю прогу, окно ERROR и надпись. Где взять русификатор? ,как устанавливал прогу, лицензию положил в папку с установленой прогой?,дрова утстановились правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syava Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Спасибоза подсказку. Прогу установил, все запустилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syava Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ,как устанавливал прогу, лицензию положил в папку с установленой прогой?,дрова утстановились правильно? Руссификатор не нашел. Подскажи путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyn Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Руссификатор не нашел. Подскажи путь. отпиши в мыло - скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну мои ваг комы вроде нормально спаяны - слеплены. китай ведь тоже разный бывает Скорее так оно и есть! Значит мне не повезло с клоном Ваги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Парни, кому нужен Упа - обращайтесь тема в барахолке на этом форуме! Цена до конца января - 8100 с адаптерами! прогер полностью рабочий, софт версии 1.1 с лицензией кто купит под него кальки - будут работать и кальки по одо ммммм, а в чем прикол, если у пенько он стоит 200$ ? т.е. ровно на 2000р дешевле? и адаптер ad-uni 1300руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ммммм, а в чем прикол, если у пенько он стоит 200$ ? т.е. ровно на 2000р дешевле? Прикол в том что за 200$ возьмёшь только прогер и всё, без переходников,и со слов людей бравших у Пенко поцес покупки очень геморный.А здесь за эти деньги всё и сразу и не хуже.Во всяком случае я доволен и ценник уже отбил хоть ещё один бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) При покупке у Пенко особо нет гемора , а вот насчёт поддержки и обновлений (клонов)посмотрим как оно будет....Да и цена со всеми адаптерами у Пены не намного отличается.В общем не тот прогер что бы покупать клон...Кстати цена на оригинал данного прогера со всеми адаптерами составляет 10700руб... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем bold36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 При покупке у Пенко особо нет гемора , а вот насчёт поддержки и обновлений (клонов)посмотрим как оно будет... Дык там в списке и так есть всё что нужно,за эти деньги,с доставкой может гемора и нет не знаю,а вот с оплатой слишком много лишних движений надо делать.Да и не мне вам говорить что универсального программатора нет и не будет как не обновляй.Сколько не бери а второй раз всё равно бежать придётся ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 «ZVUK» отпишись (если не трудно) с «NEC»-ми внутрисхемно как работает клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 «ZVUK» отпишись (если не трудно) с «NEC»-ми внутрисхемно как работает клон? За NEC не чего не скажу так как работаю с ними прогером для NEC,с мотями работает реально без гемора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Прикол в том что за 200$ возьмёшь только прогер и всё, без переходников,и со слов людей бравших у Пенко поцес покупки очень геморный.А здесь за эти деньги всё и сразу и не хуже.Во всяком случае я доволен и ценник уже отбил хоть ещё один бери в чем гемор-то? перечислисть вебмани или зарегать карточку visa на пейпал? ну если это для кого-то гемор, то тогда в обще большие сомнения, зачем человеку этот прогер =) адаптер ad-uni, я уже говорил, 1300р стоит. все-равно прикола не пойму. за эти деньги,с доставкой может гемора и нет не знаю,а вот с оплатой слишком много лишних движений надо делать. каких? зарегать карточку на пейпал (кто еще не зарегал) или перевести деньги вебманями (и завести вебмани, кто этого еще не сделал) это очень сложно , что ли? ничего личного, но , действительно, при таком раскладе проще заказать у пенько, поимеем полноценную поддержку, адаптер ad-uni купим тут. получится всяко дешевле =) единственное, дольше =( я уже 2 недели жду. Изменено 17 марта, 2010 пользователем ALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти