auto-test Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Господа неужели никто не занимается китайским автопромом Господа неужели никто не занимается китайским автопромом Не сильно понимаю в етом инете. китаец впечатался в забор, у меня кальков килограмм но на китайцев нет ничего, кто подскажет куда рыть где искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Господа неужели никто не занимается китайским автопромом Не сильно понимаю в етом инете. китаец впечатался в забор, у меня кальков килограмм но на китайцев нет ничего, кто подскажет куда рыть где искать Конкретнее, какой китаец? Какой блок SRS? Оформите тему как подобает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-test Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 дам прошивки дам всё что есть, китайца надо победить блок bosch 0 285 010 661 gylly mk 1.5. неумею простите писать в чатах. первый раз завис за пять лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 дам прошивки дам всё что есть, китайца надо победить блок bosch 0 285 010 661 gylly mk 1.5. неумею простите писать в чатах. первый раз завис за пять лет Выкладывайте, что считали будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-test Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Выкладывайте, что считали будем посмотреть. на работе только завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhenka_bushuev@bk.ru Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 понятно кальки халявные, по дампу делать не умеем, у нас в городе могу человек 5 минимун назвать кто может сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-test Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 srs crash 95160.bin понятно кальки халявные, по дампу делать не умеем, у нас в городе могу человек 5 минимун назвать кто может сделатья я не умею, не такая большая голова. сам то умеешь? понятно кальки халявные, по дампу делать не умеем, у нас в городе могу человек 5 минимун назвать кто может сделать и не 5 а 4 один сидит господа а если у кого есть кальки, куплю по адекватной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти