busbusbusbus-32 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Всех приветствую!куплю по разумной цене прибор для диагностики мерседес!может кому не нужен, лежит без дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snajdann Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 вам стар нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asiron Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Есть карсофт 7.4 новый лежит без дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 что нибудь типа стара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyga Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/66653-мб-звезда-c3-ibm-t30/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr62 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Какова разумная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Всех приветствую!куплю по разумной цене прибор для диагностики мерседес!может кому не нужен, лежит без дела! Здравствуйте! Врядли "стар" валяется без дела и всетаки мне месяц назад повезло . Нашел на авито объявление о неисправном старе за 9000 рублей , Не работает протокол-HHTwin . Это авто до 2000 года выпуска я им не беру, да и больше одного раза в год не приходится со старыми связыватся. А в остальном все исправно. В итоге за 5000 купил с моей доставкой . Доволен , как "поровоз"! Спасибо Андрею с форума "мерседес клуб"! В прошлом году в "ближней японии"брал за 28000 ублей с ноутом на русском языке ,готовый к работе . Все четко и по грузовмкам (24вольта). Если надо скину адресс проверенного поставщика. Только будет дороже , доллар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 ну думаю еще кто нибудь предложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти