west Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 https://yadi.sk/d/ZzK7FzmBon6bQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 60 человек скачало,хоть бы кто то отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) У меня выходит ничего не найдено . Да и на форуме уже выкладывалось по-моему . Сейчас посмотрел , у себя , точно такое уже выкладывали еще в прошлом году . Изменено 14 февраля, 2016 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я ссылку закрыл,на форуме тут не видел этого, в этом нио есть хундаи до 13 года,если есть тут,смысла не вижу повторного вылаживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartcar057 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Не пойму, скачал, установил, не понятный образ программы Не пойму, скачал, установил, не понятный образ программы Открываются папки со списками и не более того. Как файл открыть, поправить ни чего больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Там устанавливать не нужно ничего,exe запускаешь и вперед Изменено 14 февраля, 2016 пользователем west Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Там устанавливать не нужно ничего,exe запускаешь и вперед Это вот с таким лоадырем - да ? Долго висит эта картинка , минуту -полторы ! У всех так или чёт не то ? P.S.- я не тут брал , друзья угостили раньше. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartcar057 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Там устанавливать не нужно ничего,exe запускаешь и вперед Это вот с таким лоадырем - да ?ScreenHunter_01 Feb. 14 18.21.jpg Долго висит эта картинка , минуту -полторы ! У всех так или чёт не то ? P.S.- я не тут брал , друзья угостили раньше. У меня секунд 30 висит, пока базы грузятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) У меня тоже секунд 30 анонимус висит , пока базы грузятся Изменено 14 февраля, 2016 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Значит пора жёсткий менять , я так и думал . Недавно там "вуглускр" завёлся , начал делать хырчь хырчь хырчь ... . Засада , опять куча софта регу потребуют блин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Это не та версия которую в прошлом году на кармастере барыжили? Если не новее, скиньте Ссыль кому не жалко, а то не успел качнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 https://yadi.sk/d/4Wkwpxk9oqfUL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svek54 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Смысл этот шлак выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Смысл этот шлак выкладывать? тебя кто то заставляет этот шлак качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svek54 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 тебя кто то заставляет этот шлак качать? Не тебя а вас невежа(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абтрак Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Разница есть. Держу её так, в ознакомительных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva87 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Значит пора жёсткий менять , я так и думал . Недавно там "вуглускр" завёлся , начал делать хырчь хырчь хырчь ... . Засада , опять куча софта регу потребуют блин ! Скорее всего беда с питанием винта , а не с самим винтом . Поставь переходник sata по питанию но без 3.3 вольта(оранжевый провод) и заполненным лапками питания и он перестанет "ширкать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666_6_87 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ссылку выложите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти