raimi.s Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Привет всем .у меня ауди а6 98года 1.8 турбо и слетел думп приборки 4B0 919 910 A ,может у кого есть? заранее благородию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Привет всем .у меня ауди а6 98года 1.8 турбо и слетел думп приборки 4B0 919 910 A ,может у кого есть? заранее благородию а чё на борту 56 или 66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 56 держи audi a6 93с56 213500.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimi.s Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) а чё на борту 56 или 66 93c56 Изменено 22 декабря, 2009 пользователем raimi.s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimi.s Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) 56 держи спасибо за дамп но он неправилен, температура масло показывает до конца , бензина слишком много,и на экране где км "def" Изменено 22 декабря, 2009 пользователем raimi.s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 спасибо за дамп но он неправилен, температура масло показывает до конца , бензина слишком много,и на экране где км "def" Сделай swap (перестановка байт) и я думаю что все заработает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Именно так и сделай как сказал TUROP. А вообщето в лыжнике все показывает чётко.213504. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimi.s Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) ну с км как и нормально,но температура масло показывает до конца. и как сделать што бы показывало мили? кодинг не помогает Изменено 23 декабря, 2009 пользователем raimi.s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ну с км как и нормально,но температура масло показывает до конца. и как сделать што бы показывало мили? кодинг не помогает дак ты определись ,что тебе надо- оживить щиток ? или конверсию сделать?а потом ещё и наверно магнитолку раскодировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimi.s Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) дак ты определись ,что тебе надо- оживить щиток ? или конверсию сделать?а потом ещё и наверно магнитолку раскодировать ? мне надо штобы он был полностью живой а ни на половину ;) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем raimi.s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) мне надо штобы он был полностью живой а ни на половину ;) я просто "языками не владею ваше благородие" и не могу понять твои слова----" ну с км как и нормально" ------ расшифруй их. я так понял что километры внорме.тоесть с пробегом у тебя все ровно. а ты уже тему по конверсии тут заводишь. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем kossiopey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти