e_potapov Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Всем доброго времени! Товарищ завалил китайской Тахой щиток Visteon Golf5+ 2006г. Вместо пробега горит Error, Машина заводится ( повезло ). Номер Щитка 1K0.920.863.A Сам с такой проблемой не сталкивался. Какие есть варианты по восстановлению либо замене на другой щиток ( какие номера могут подойти), кто может помочь в Москве, нужно очень срочно. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Есть прогер для 95160 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e_potapov Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Да, но там вроде 95320, машина не у меня, пробовали DP- 4 восстановить КС не сходится и по диагнозе Error и на щитке вместо пробега тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 попробуй. Golf5 Visteon 95160 11420km.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e_potapov Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Спасибо за дамп, попробуем, но там вроде крипто дубль в проце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Весь интернет пестрит, что чинская таха валит эти приборки. Если еще заводится, то обратис к http://www.auto-bk.ru/forum/user/1-alex/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e_potapov Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Я про это в курсе, но товарищ утверждал, если пробег отобразился корректно, значит можно править, вот и поправил, при снятии клеммы пробег новый, при включении зажигания Error. Вопрос в том кто сможет восстановить старый или прописать Б/У щиток, клиент уже нервничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVSERVIS Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Да, но там вроде 95320, машина не у меня, пробовали DP- 4 восстановить КС не сходится и по диагнозе Error и на щитке вместо пробега тоже. на форуме DP4 есть свежая тема о появлении error после того же DP4.да и подпорченный дамп он не исправлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e_potapov Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Все может быть, DP не моя я не видел точно что писала, нужен человек, кто сможет решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 привет у меня такой же гольф стоит мертвый. Завалил 2 недели назад. Восстановить оказалось не так просто. Чужие дампы не подойдут не теряй время, либо найти того кто с родной приборкой поможет, либо нужна другая приборка с донора ее прописать плюс ключи. Но к дилерам новую приборку не вези дилеры суки конченные, нужны нормальные профи. У тебя ситуация по легче, у тебя хоть на ходу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardiag Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Криптообласть с областью пробега не совпадает. Заводится, это хорошо. если в тахе бекап включен, то отделаетесь лёгким испугом :) Так что подрубайте к компу её и сохраняйте все бекапы. По дате и времени найдёте нужный изначальный дамп. А если бекапов нет, то считать то что есть программатором и сохранить. И искать кто сможет восстановить панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 а разве в этой приборке не микронос стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardiag Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 а разве в этой приборке не микронос стоит?Visteon это с TMS, PIC, 95160 или 95320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e_potapov Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 В каком месте китайская таха могла поправить, только епром или в проце тоже? Если вытащить дамп с тахи поможет? Делали через дырку! Вычитать нужно только епромку или с процом вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Давно бы уж 95160 сдули и прочитали остатки. Их хоть поправить можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e_potapov Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Повторюсь, машина не у меня, помогаю товарищу, что точно нужно для оживления! Епромки хватит? С тахи пытались бэкап слить, прошивку нужную комп видит, но при скачивании пишет синхронизация закончена и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 У вас дамп не полностью убит раз заводится. Считывайте что осталось может помогут всем миром. Не в коем случае в приборку ни каких других дампов не записывайте иначе как у меня будет памятник стоять. Поэтому попробуйте со своим дампом обратится к спецам прописывать новую приборку дороже встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Странно за последние несколько месяцев нормально так тем с еррором или увалом вистеона. Причем и енигмой. Я делал две такие по обд все той же шляпной коробкой все норм единственное я всегда абриком дамп читаю для подстраховки. Может вы что то не так делаете? зажигание рано выключаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я например с 2010 года на пробегах по 100 машин в месяц делаю. Поверьте не в зажигании дело а в программном обеспечении. Меня вобще эта конченая синяя коробка начала все больше бесить. В осном все хорошо и касы на бмв и замки на мерсах без проблем, но все чаще ситуации когда вчера сделал вольво или ленд ровер а сегодня приезжают такие же и отсос. Я убил столько евро чтобы прибор всегда держать актуальным а по факту его одного мало обязательно надо еще иметь польский прибор, а это еще бабки их двоих обновлять жаба душит европейцам платить. С другой стороны понятно не купил обновы -сосешь лапу и в этоге не зарабатываешь. Короче ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e_potapov Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Вычитали из тахи прошивку, кто может посмотрите, можно ли её залить? Golf 5+_2006_Visteon.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти