Рава Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ребята, я нуждаюсь в подсказке, VIN: WDB2110161A236527. Ошибка лаунчем x431 Pro: 2511-001 - Проверить конструктивный узел Y27/9 (регулятор рециркуляции ОГ слева). Сервомотор сообщает о неисправности (Актуальная). Машина выше 3000 об/мин не набирает. Отключаю штекер от EGR клапана и шток опускаю вниз (получается я его открываю), то все норм и машина тянет и обороты до упора. Стоит соединить штекер и сбросить ошибки как все в аварийке. Через диагностику пробовал активировать EGR (зажигание вкл, двигатель НЕ заведен) шток туда сюда ходит, правда не уверенно, но от точки до точки доходит. EGR под замену? Они вообще чинятся или это ф***я все временная? И на заглушенном двигателе пальцем толкаю шток EGR он открывается, но в обратную не возвращается, а должен? Заранее спасибо откликнувшимся. Подумываю программно удалить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik.berko Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) лучше праграмно отклиучит и забыл там проблема вр втулок шток потклиневает и блок упраление в авариу Изменено 14 февраля, 2016 пользователем vik.berko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рава Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 то есть практически они не восстанавливаются или в крайнем случае 50 на 50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik.berko Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) ну да смиь простои вариант ампутациа Изменено 14 февраля, 2016 пользователем vik.berko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти