Аллекс Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) один хрен , значит все таки кодировка панели приборов, в каком то из блоков включена сигнатура этой функции , если нет возможности автоматического обновления блоков , много времени займет поиск вручную. смотреть нужно абсолютно все системы. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Аллекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 К дилеру не поехала. Договорился с клиентом что до понедельника подождёт. Работаю дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Вчера связался с Алексом. Мы по кодировкам прошлись. Проблема не ушла. Алекс говорит что в приборке проблема по КАН. Я поверил осцылом. КАН работает. Роман прислал еще один флеш с БСИ с такими же идентами с машины без ЭГУРа.Залил , прошел по кодировкам что бы завести, но лампочка все равно загорается после заведения двигателя. Проходил глобальный тест при заведённом двигателе. Ошибок нет. У кого есть ещё идеи ? Машина сегодня к лид еше раз в доп параметрах в ппз желательно 3008 есть параметр гур этот параметр сохраняется в процессоре а не епромки по вайберу скинь фото кодиоровок подскажу (+79653894388) Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Igor_subaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Добрый вечер всем!В пятницу консультировался с Игорем. Пробовал зайти в конфигурации БСИ через 3008. Зайти мог только в моторник. Оказалось, по тому что ПП2000 в ДБ обрезанный. Заходил через ПП как 307 и 308, там ничего нового я не увидел.В субботу Ради предложил пройти процедуру с начала - его рабочий флешь и мой живой епром, и БСИ заработал.В общем, после, я мог включать и отключать ЕГУРа и БСИ подтверждал мой выбор. Спасибо огромное всем за активную поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти