Radi Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Не поменяешь в телекодировках тип дворников , а вот вариантов датчика топлива около десятка , попробуй по подсказкам ППС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Заходишь в BSI>телекодировка>выбираешь ручную. Ну а далее по пунктам согласно своему авто. Ну или к дилерам по ВИН и через автокодировку. Ах вот ано что! Так я этим последний час и занимался... Ну похоже придётся ищё полазить. По поводу дилеров - они со списком оборудования по БИН, если у них такой имеется, помогать не будут. Проверенно. То ,что дворники работают постоянно-это ,скорее всего потому что залита флеша от машины с двумя моторами (407 , С4 пикассо и т.д.) Вот тебе от Б9 , дут должен при правильной кодировке работать. Спасибо Radi! По поводу конфигураций всё с начала начинать? Я сохранил на компе. Попробую доработать то что уже достиг. Чёт я очкую ищё раз ФВДИ подрубать. Или он глушит всё только при чтении ПИНа? По поводу конфига ДУТ, понимаю я правильно что необходимо задать сопротивление поцыка, сопр. при пустом баке и т.д.? На данный момент висит ошибка цепи.. Не поменяешь в телекодировках тип дворников , а вот вариантов датчика топлива около десятка , попробуй по подсказкам ППС Где подсказки можно увидеть. Я не понял "ППС" Вот и мне не получилось найти где поменять тип дворников. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Эгил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radi Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Очкуешь флешь переписать ? Все равно придется писать ,иначе от дворников не избавиться .Скинь идентификацию бси , может завтра такую же флешь найду(чтобы с телекодировками не мудрить ) , а так телекодировки по новой -увы. ППС -пежо планет 2000 Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Radi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Так у тебя при чтении FVDI должно в Моих документах должно было сохранить флешь. Ну или хотябы тип флеши там увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Так у тебя при чтении FVDI должно в Моих документах должно было сохранить флешь. Ну или хотябы тип флеши там увидишь. Действительно! Надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
407s Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ему в идеале нужен флеш с блока 999. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Очкуешь флешь переписать ? Все равно придется писать ,иначе от дворников не избавиться .Скинь идентификацию бси , может завтра такую же флешь найду(чтобы с телекодировками не мудрить ) , а так телекодировки по новой -увы. ППС -пежо планет 2000 Вот Идент. Berlingo ident.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А куда "супер специалист" то пропал? На словах ты Лев Толстой, а на деле... Извиняюсь за флуд. не извиняю! платно могу помочь. не дешево вопросы в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Добрый день! Записал второй флеш успешно. Чуть позже займусь конфигурацией и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Привет всем!Вот до чего доработался уже и не без вашей поддержки. Роман помог с флешем. Конфигурации правда утомляют. С уровнем топлива тоже понял как работать.Как видите у меня на приборе горит СТОП и символ руля с восклицательным знаком. Мне не получается его убрать так как усилитель руля тут гидравлический насос с приводом от ремня. Роман пробовал тоже по удалёнке - не получилось. Может у вас возникнут идеи и подсказки как это победить? Как вариант - может быть в епроме произошли изменения когда я залил первый флеш от другой машины. В конфигах електроусилитель выключен. А еще БСИ ругается на коммуникацию с модулями дверей. И подёмники окон конечно не работают. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Эгил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 правь конфиг. из раздела ремонт. и не только в разделе BSI но и по самим модулям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 правь конфиг. из раздела ремонт. и не только в разделе BSI но и по самим модулям. Спасибо! Мне Роман сегодня очень помог с конфигурацией. Сам Ну точно не справился бы так быстро. У меня остался только ГУР гореть в приборе. Не понятно как от него избавиться. Тут механическая помпа. Прибор конфигурировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Привет всем! Вот до чего доработался уже и не без вашей поддержки. Роман помог с флешем. Конфигурации правда утомляют. С уровнем топлива тоже понял как работать. Как видите у меня на приборе горит СТОП и символ руля с восклицательным знаком. Мне не получается его убрать так как усилитель руля тут гидравлический насос с приводом от ремня. Роман пробовал тоже по удалёнке - не получилось. Может у вас возникнут идеи и подсказки как это победить? Как вариант - может быть в епроме произошли изменения когда я залил первый флеш от другой машины. В конфигах електроусилитель выключен. А еще БСИ ругается на коммуникацию с модулями дверей. И подёмники окон конечно не работают. чувак ты через доп опций поменяй гур только ппс как пежо 3008 датчик уровня топливо на всех одинаковыий 50 350 ом Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Igor_subaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 чувак ты через доп опций поменяй гур только ппс как пежо 3008 датчик уровня топливо на всех одинаковыий 50 350 ом Не 70 350 ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Не 70 350 ом? один предел 50 другой 350 дальше выставляется обьем бака и при скольких литрозагорается сигнализатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Я через 3008-ой могу зайти только в конфигурации моторника... правь конфиг. из раздела ремонт. и не только в разделе BSI но и по самим модулям. Аллекс, ткнуть пальцем можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Да не мучайся с ДУТ. Хочешь победить его ищи исправный BSI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Да не мучайся с ДУТ. Хочешь победить его ищи исправный BSI? ДУТ у меня в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вчера связался с Алексом. Мы по кодировкам прошлись. Проблема не ушла. Алекс говорит что в приборке проблема по КАН. Я поверил осцылом. КАН работает. Роман прислал еще один флеш с БСИ с такими же идентами с машины без ЭГУРа.Залил , прошел по кодировкам что бы завести, но лампочка все равно загорается после заведения двигателя. Проходил глобальный тест при заведённом двигателе. Ошибок нет. У кого есть ещё идеи ? Машина сегодня к лидеру поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти