iluhapavlov Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Виктор, добрый день. Имеется прошивка 6S61-12A650-HC, ford fusion 1.4 sim210, подскажите, пожалуйста, чем ее можно заменить? В магазине такой не нашел. С уважением, Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Здравствуйте. Пришлите считанный сток в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msking Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Подскажите, где можно приобрести прошивку под Форд Фьюжн 1.4 2003 г 80лс ЭБУ SIM22 2S6A-12A650-YE 7RDD/ Евро-2 Шьем Галеттой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Присылайте считанный сток,сделаю прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remont.kuzov Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Здравствуйте уважаемые специалисты. ford fusion 1.4 робот была заменена роботизированная коробка на мкпп. Блок управления sim 210 . Если я правильно понял. то можно залить в этот блок прошивку с мкпп? 6S61HD___E60DV4SA_HEX_WF0UXXGAJU7P45313 саня сток робот 1.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Да,можно залить фулл от механики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remont.kuzov Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Спасибо. Как идентифицировать прошивку от механики?Другими словами какая мне подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нiearts Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Вопрос автору;) Очень интересно чем отличается 6S61GD от 4S61PE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Базовым ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нiearts Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Т.е они идентичны? только под авто с разным базовым программным обеспечением...? Базовым ПО. Т.е они идентичны? только под авто с разным базовым программным обеспечением...? Изменено 4 октября, 2018 пользователем Нiearts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Авто не может быть с базовым ПО. Данные прошивки абсолютно разные для разных комплектаций. Я вам в личке уже ответил,что прошивку нужно залить на базе оригинального дампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений А Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Виктор,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, на какую прошивку можно сменить данную: 6S61-12A650-HC Была произведена замена РКПП на МКПП. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Здравствуйте. Можно заменить на 4S61NC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений А Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Не дождался ответа...заменил на 6S61GD- все хорошо. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Купил на motor-chip.ru прошивку 6s61jd, залил чиплодырем, он автоматом перенес вид. Поехала очень хорошо. Но на 100-150 (примерно в этих пределах) отказывает педаль газа, тоесть перестает реагировать. Перезапуск помогает. На стоке такой проблемы нет, ошибок не было. Я вот думаю может Вид криво перенес чиплодырь? хотя сразу бы после прошивки наверно странно себя вела. Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Пишите номер заказа,мыло и пришлите считанный сток,посмотрю в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Пишите номер заказа,мыло и пришлите считанный сток,посмотрю в чем дело. В личку Вам отправил, тут не смог прикрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 А обновлений не было с момента первой раздачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Пишите номер заказа,мыло и пришлите считанный сток,посмотрю в чем дело. Разобрались. Огромнейшее спасибо Виктору, клиент только сегодня появился у меня, можно сказать через месяц после первой прошивки. Проблемы с аварией дросселя ушли. Со слов клиента машина стала еще резвее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klevtsov Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 А почему не отписаться в чем проблема.Дело в том что я тоже прошивал авто.Через какое-то время у парня тоже загорелась ошибка по дросельной заслонке(со слов клиента ошибка загорелась при скорости выше 140км)-я парню сказал что проблема как раз в др.заслонке(типо того что ее нужно обслужить почистить).так как у клиента денег не было он обещал приехать через какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти