Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

immo nissan cima

keIIIa

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!
В nissan skyline был установлен двигатель от nissan cima 2002г.. В ECU Симы есть иммо. Для его обхода был куплен набор: ключ, антенна, блок иммо, блок ЕКУ. Покупалось комплектом все с одной машины. Но это не помогло, предполагаю что меня обманули или ключ слетел.
Иммо на симе отключает сигнал на форсунки( схема в подтверждение).(катушки, стартер, насос работает).
После посещения ряда контор, где-то обут на деньги, где послан лесом sad.gif

Прошу помощи, как привязать старый ключ или достать пин чтобы сделать новый, или выключить иммо. Коммерческой наживы не преследую. Делаю для себя.  

В блоке ЕКУ стоит микросхема 93С66 vm8 807AD. Блок иммо на фото - черная коробочка, наклейки на ней нет. Есть наклейка на блоке антенны иммо(фото). Диод постоянно горит. В ключе чип 4D. Готов все это кому нибудь отправить для отключения иммо на коммерческой основе.​

post-202973-0-69651500-1455553135_thumb.jpg

post-202973-0-81100300-1455553142_thumb.jpg

post-202973-0-89516500-1455553152_thumb.jpg

post-202973-0-14327500-1455553158_thumb.jpg

А теперь расскажи, что говорит диагностика, а то сразу кудато далеко полез. На предположениях ничего не сделать . Все данные по блокам дай, а то будем 2 страницы о чём говорим выяснять. И профиль заполни, а то вдруг ты сосед мой. Объясни как ты этот конструктор отправить хочешь, горой блоков ? Проводку с авто тоже снимишь и пришлёшь? 

Изменено пользователем borkas147

Зачем закрывать? Человек платит деньги (ну, или обещает), возможно кто-то умеет делать гирляндой

Мне чтобы в тойоте иммо победить вообще кроме моторника больше никто не нужен, возможно кто-нибудь и ниссан так умеет

у блока эбу номер есть

Диагностику делал в сервисе, сказали: блок иммо не видит ключ.

Я в этих делах не специалист, но еку связан с блоком иммо 1 проводом, блок иммо с антенной связан 4 проводами и пару плюсов. Все при желании собирается на столе. 

За помощь готов платить, если помощь адекватная.

По поводу удаления темы пусть модераторы решают, я не задавал бы тут вопросов, если в Перми кто то мог адекватно помочь.

post-202973-0-00566500-1455563310_thumb.jpg

Ищи владельца ММС с данным модулем, а так я думаю что никто не будет тратить время, чтоб собирать, вникать и проверять это на столе, гемор это конкретный, ищи спеца и договаривайся об оплате по факту, не ясно что у тебя там. А если ты считаешь, что там всё просто, то почему в этом сервисе где делали диагностику тебе ничего не сделали? И тогда сомнения на счёт правильной диагностики возникают.

Изменено пользователем borkas147

Если один провод,то это NATS V-2.0Там Pin не нужен.

Вот то что светодиод постоянно светит,надо с этим разбираться.

И ключ тут любым ключником ложится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования