tor209 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Предистория : у моего знакомого ауди а8 2005 года приехал ко мне поменять масло коробе масло взял он у дилиров зеленое меняю обновляю прошивку стояла 60 обновляю до 110 и тут началось 1-2-3 нормально с3 на4 как будто с двойным или даже с тройным переключением когда всетаки включается 4 то всё дальше переключается 4-5-6 но плавают обороты от 1500-1900 если плавно нажимать на газ если чуть сильнее то обороты не плавают ошибок нет вопрос может у кого есть прошивка 60 номер блока 4E1 910 156 E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Адаптацию после обновления сделали ? 060 заводская ,на флешь дисках не будет .Искать только ели кто то прогером считывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tor209 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 адаптацию делал не помогает я в курсе что на дисках не будет и прогером с мехотроника тоже думаю проблема а может в курсе почему ошибок вообще нет по акпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А мысль только одна, знакомый твой скорее всего лукавит, если говорит что проблем до обновления ПО у него не было. А по русски это звучит как пи...ит. Разбирай акпп, не мути с прошивками, не трать время. Эти новые прошивки на старых коробках работают как со старым мыслом, так и новым зелёным. Просто какое-то сцепление было на самом краю адаптаций, вот после обнуления и задёргалась акпп после всех манипуляций. А обороты плавают из-за конченного транса, тут каким боком твоё обновление вообще не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tor209 Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А мысль только одна, знакомый твой скорее всего лукавит, если говорит что проблем до обновления ПО у него не было. А по русски это звучит как пи...ит. Разбирай акпп, не мути с прошивками, не трать время. Эти новые прошивки на старых коробках работают как со старым мыслом, так и новым зелёным. Просто какое-то сцепление было на самом краю адаптаций, вот после обнуления и задёргалась акпп после всех манипуляций. А обороты плавают из-за конченного транса, тут каким боком твоё обновление вообще не понятно. тогда получается я тоже в глаза балуюсь сам ездил до замены и вопросов не было и почему ошибок по трансу нет если он буксует а на счет того что разбирать и смотреть уже начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) ОК.Авто у тебя старое, значит каналов адаптаций муфт нет, груп измерительных величин по муфтам тоже нет. Сбросить адаптации на таких коробках можно только при обновлении ПО. Берёшь инструкцию как проводить адаптацию в движении и вперёд на пустую трассу на покатушки. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем shpuntik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти