Олег Мастер Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Куплю сканер с диллерскими функциями для диагностики Хундай ,Киа. Можно б/у до 10000 рублей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайс Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Есть дилерский сканер G-scan Kia cо всеми дилерскими функциями и бессрочной подпиской по обновлению (можно работать и с хундаем ) . Все вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Могу обменять на мультимарочник лаунч х431 инфинити бдютуз . Покупал в 2014 году , последние обновления 2015 года. Полный комплект адаптеров и документов . Аккумулятор -как новый , состояние отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайс Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Спасибо, но обмен меня не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Куплю сканер Hyundai Kia GDS VCI с диллерскими функциями . Оплата наложенным платежом. Можно б/у , 12000 рублей . Изменено 21 февраля, 2016 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farruh Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Есть новый. пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Есть новый. пишите в личку Здравствуйте! Меня интересует Hyundai Kia GDS VCI.Какая цена ,комплектность ? Проверенный ? (Олег-Пенза) Вличку сообщения Вы не принимаете , надо почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farruh Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Добрый день. почистил. можете писать в скайп bipek_1. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Farruh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Еще есть варианты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 за 10-12 тыс. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreem Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 За 10-12тр тоже бы прикупил пару штук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Цена реальная . Не получается прикрепить ссылку . Вернее ссылка не открывается. На "алиэкспресс"с доставкой около 12000. За 14500 на "эбей" с пультом включения режима записи . На "АВИТО" упустил по 10-15 тысяч распродавали несколько сканеров . Я тогда консалт искал . А у него под брендом консалт 4 за 12000 одноплатная фигня с блютузом на проводках . Здесь на форуме такую за 4 продавали. Я тогда и не думал о других сканерах. Недавно звонил ему ,он все продал. Там впродаже были Хундай,киа и GM-овский по халяве . Поэтому такую цену и предлагаю. Сегодня , завтра подожду и закажу в " ближней японии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти