holst Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 ищется исправный блок в пределах 7000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanov Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Есть живой, но только плата, корпуса нет, разъемы сняты. Блок с дтпшной машины. Если интересно сделаю фото. О цене договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 ок сделай фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanov Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Немного ошибся мой блок 75.5. я его подключал на столе, нужно было клонировать его на донора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 понял, спасибо. с dimabelov вроде как договорились насчет точно такого же как у меня блока. жду деньги от хозяина авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти