Pavlyxxa Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 W211 не принимает ключ двери открывает закрывает, а вот заводить ноль эмоций ключ не поворачивается, прочитал их всех и вроде как вижу защёлку пустой прошу помощи в разборке с этой ситуации готов отблагодарить финансово. 211нов.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregag Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 W211 не принимает ключ двери открывает закрывает, а вот заводить ноль эмоций ключ не поворачивается, прочитал их всех и вроде как вижу защёлку пустой прошу помощи в разборке с этой ситуации готов отблагодарить финансово. Диагностикой, что показывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlyxxa Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 диагностировать не пробовал машины нет пока есть только блоки меня напрягает что процессор защёлки пустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregag Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) диагностировать не пробовал машины нет пока есть только блоки меня напрягает что процессор защёлки пустой Файл ESL и 0F82B эти два файла я так понимаю с обоих процов защелки ? Они не пустые. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем seregag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlyxxa Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 прочитал первый раз через ральём второй уже выпаял процессор из защёлки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregag Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 прочитал первый раз через ральём второй уже выпаял процессор из защёлки Кинь дампы защелки нормальные, которые читал программатором (выпаянные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlinkov Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) а предисторию поломки можно в кратце вроде все должно работать судя по дампам не вижу где фаил прикрепить так что верте на словах кальк сказал что все ок Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Marlinkov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sern43 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) ключ смотрите проблема в нем. в личке Изменено 16 февраля, 2016 пользователем sern43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlyxxa Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 ключ читается определяется под номером 1 вкратце проблема была такой клиент говорит что сначала долго реагировал на отпирание руля то есть ключ вставил крутит ключ только спустя 2-3 секунды раз блокировался ключ, потом в один прекрасный момент наступило вот такое счастье то бишь перестало реагировать. На 210 кузовах бывает достаточно обнулить защёлку и всё начинает работать здесь же такого нет. Дампы тож глянул вроде всё норм но вот защёлку почемуто я вижу пустой поетому и написал сюда что думаю проблема в ней, на столе собираю защёлку и замок работать не хочет зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregag Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 ключ читается определяется под номером 1 вкратце проблема была такой клиент говорит что сначала долго реагировал на отпирание руля то есть ключ вставил крутит ключ только спустя 2-3 секунды раз блокировался ключ, потом в один прекрасный момент наступило вот такое счастье то бишь перестало реагировать. На 210 кузовах бывает достаточно обнулить защёлку и всё начинает работать здесь же такого нет. Дампы тож глянул вроде всё норм но вот защёлку почемуто я вижу пустой поетому и написал сюда что думаю проблема в ней, на столе собираю защёлку и замок работать не хочет зараза Ключ большая или маленькая рыбка ? Может все таки ключ попробывать переписать ? И дамп защелки кинь прогером считаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik.berko Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) длиа начало надо посмотрети если клиуч читается по дампе сматрел што увас болшаиа рба на них частое болезн обрв катушки и далше надо сматрет накачку если ест проверит плиус минус и диагностику делати и патом лезти в зашеолку наверно ктото лез там уже на 211 идут клиуч на нек а у вас на матароле Изменено 16 февраля, 2016 пользователем vik.berko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 чо гадать если нет данных диагнозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlyxxa Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ключ маленький нек он читается на ура по ик порту в ак 500 дамп защёлки прочитанный прогером в архиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik.berko Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 а чево мешает тибе на стале сделати диагностику замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlyxxa Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 В общем пришол замок ключ и защёлка с другой машины всё работает, но теперь необходимо привязать моторник к замку, есть стар вопрос как это сделать на сколько я понимаю нужно сначало его обнулить, какую микросхему читать непонятно микросхем типа 24с04 никак не вижу, блок BOSCH 0261207781 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik.berko Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 там скареие 95320 епром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlyxxa Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 есть флэш AM29f400BB но чёт мне подсказывает что это не оно да и прочитать его нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik.berko Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 ищи харашо епром далжно быти 95160 или 95320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlyxxa Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 всё оказалось прощще нашёл 95Р08 теперь осталось его переделать в нового 95P08-0220(21)EEP(A017747_BENZ).BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik.berko Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 вот под привиазку мб стар w211.reniwe.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти