костя1987 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Здравствуйте. подскажите, на MB202 1998г, большой ключ рыбка, двери открывает закрывает, в замке ключ не проворачивается, защелка не срабатывает. Питание на замке и защелке на месте. когда ключ в замке накачка есть. Это защелка сломалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 В ключе дампы поплыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя1987 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 ясно спасибо, ключик с генерирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) А может и катушка лапки склеила, а может и защелка. Я бы сначала попробовал ключик прочитать по инфракрасному порту и подкинул эмулятора защелки, а потом делал бы заключения. Изменено 7 августа, 2018 пользователем silman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя1987 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 ак500 ключ видит, скрн позже сделаю. эмулятора защелки у меня нет. А может и катушка лапки склеила, а может и защелка. Я бы сначала попробовал ключик прочитать по инфракрасному порту и подкинул эмулятора защелки, а потом делал бы заключения. защелку новой сделал, ключ сгенерировал, ничего не изменилось. на столе тоже пробовал, еще светодиод не моргает когда ключ вставляю в замок. ак500 ключ видит, скрн позже сделаю. эмулятора защелки у меня нет. защелку новой сделал, ключ сгенерировал, ничего не изменилось. на столе тоже пробовал, еще светодиод не моргает когда ключ вставляю в замок. Теперь и ЦЗ перестал работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя1987 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 А может и катушка лапки склеила, а может и защелка. Я бы сначала попробовал ключик прочитать по инфракрасному порту и подкинул эмулятора защелки, а потом делал бы заключения. сопротивление катушки 7.4 Ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 В личке написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя1987 Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Замок другой привязал, сейчас ключ проворачивается. В моторнике есть активная ошибка Р1570, откуда дамп нужно вычитать? чтобы сделать новым блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Motorola MCU 68HC11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя1987 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Motorola MCU 68HC11 Спасибо, обошлось без замены замка, повторно ключ сгенерировал, замок с защелкой сработали мотор завелся. Только проблема осталась с которой он приехал. Иногда, в текущих данных замок не видит клемму 50 когда поворачиваю ключ, сигнал с моторника на реле стартера не идет и стартер не включается. Это замок неисправен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя1987 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Ключ поворочиваю на стартер, замок не видит этого положения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя1987 Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 В другой замок процессоры перекинул, клемма 50 работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти