STRSasha Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Здравствуйте! Помогите пожалста. Срочно необходим чистый дамп на блок 95910-1G150. Калькулятора у меня на него не оказалось. На форуме есть в базе данных, но не могу скачать. Выручайте господа буду признателен!!! Самому зачистить что то не получается уже 5я попытка заканчивается неудачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhenka_bushuev@bk.ru Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 куда тебе его скинуть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Здравствуйте! Помогите пожалста. Срочно необходим чистый дамп на блок 95910-1G150. Калькулятора у меня на него не оказалось. На форуме есть в базе данных, но не могу скачать. Выручайте господа буду признателен!!! Самому зачистить что то не получается уже 5я попытка заканчивается неудачей. где ваш дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhenka_bushuev@bk.ru Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 слился ТС благополучно)))) зачем проил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user172627 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Перекупы, не иначе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти