al-31f Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Все сделал машину, всем спасибо. С наступающим !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уномоменто Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Ничего плохого нет, разберусь, отпишусь. А обещание? Изменено 21 февраля, 2016 пользователем уномоменто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Да ладно! Это теперь его интелектуальная собственность. Только за бабки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Да что там отписываться, подбор кодировки, причем все пишут что, принимают только свою, у меня принимала все, только ошибки по кодировкам и связям с ЭБУ и полным приводом оставались, кодировка для ABS - 0010500, потом закодировал гейт, и все потухло, ошибки по 03 и 19 группе снялись, по двигателю (пропуски, заслонкам) клиент сам хочет разбираться. Да ладно! Это теперь его интелектуальная собственность. Только за бабки! Да ладно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Да ладно))) Мне вот непонятно, куда девается кодировка? 6 лет кручу Аудюхи, ни разу не видел вот такой кодировки - 00000000. Или это только для VW свойственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уномоменто Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А в гейте что пришлось кодировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Да ладно))) Мне вот непонятно, куда девается кодировка? 6 лет кручу Аудюхи, ни разу не видел вот такой кодировки - 00000000. Или это только для VW свойственно? Где такая? А в гейте что пришлось кодировать? Полный привод., почему-то слетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Да ладно))) Мне вот непонятно, куда девается кодировка? 6 лет кручу Аудюхи, ни разу не видел вот такой кодировки - 00000000. Или это только для VW свойственно? Игорь , слетают при скручивании пробега , если подкинуть щиток от другой ,или снятие щитка при заведённом авто ,либо лезут в кодировку гетевея ,а также замена или неисправность блока управления ручным тормозом . причем все пишут что, принимают только свою, у меня принимала все, только ошибки по кодировкам и связям с ЭБУ и полным приводом оставались, Принимать то принимает но ошибки уходят только при верной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Это хорошо сейчас интернет у каждого под боком, а каково было 10-15 лет назад. Пока что-то найдешь дельное килограммы макулатуры перештудируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Машину купили с загнутыми клапанами в Ростове, что там с ней было неизвестно, наверняка и смотанная, и к нам приехала после кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти