v0d0ley Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Не понимаю зачем. На данных блоках есть возможность убрать этот запрет в ээпром ,не затрагивая корректность прошивки,зачем же лезть в дебри? Если у человека нечем прочитать ээпром,то не надо вообще браться за иммо я вам объясню. ведь проще в прошке поправить и залить ее, не разбирая блок. только если правка не слишком сложная) а прогеров то полно) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем v0d0ley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс_ Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 На шевроле нива блок Bosch 7.9.7+, Залил чистый eeprom к-линию на имобилайзере перемкнул, машина заводится, на диагностику выходит но при запуске на щитке горит значек имобилайзера, его можно отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 я вам объясню. ведь проще в прошке поправить и залить ее, не разбирая блок. только если правка не слишком сложная) а прогеров то полно) Да ващще не проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 я вам объясню. ведь проще в прошке поправить и залить ее, не разбирая блок. только если правка не слишком сложная) а прогеров то полно) когда на таком уровне научишься софты изменять, то с нами глупыми разговаривать будет не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 хахахаха. полял ребят. теперь молчу) тему для себя исчерпал вроде. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти