Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!!! Просится на репрог данное авто. Хотел спросить как модуль работает с ним?? Нет ни каких подводных камней? И какой проц применяется на данном авто? Имеется модуль Toyota CAN BUS.  

Опубликовано

Да разбери или иденты считай хотя бы,делов то....

Опубликовано (изменено)
  В 18.02.2016 в 06:24, genasik466 сказал:

Да разбери или иденты считай хотя бы,делов то....

Привет Гена!!! Машинка будет завтра. Вот и собераю инфу. Я так понял там скорее всего проц 76F0070 стоит. Гена ты делал данное авто ММСфлешером 2 от ALEX??

Изменено пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано

на скока знаю у ммс нет модуля по тойотам, а решение по репрогу недавно тока появилось,и прошивок еще нет почти тюн, и 2е

Опубликовано
  В 18.02.2016 в 07:29, serezhenka_bushuev@bk.ru сказал:

на скока знаю у ммс нет модуля по тойотам, а решение по репрогу недавно тока появилось,и прошивок еще нет почти тюн, и 2е

Все уже давным давно прошивается и решение по евро2 уже есть. Ммсфлешер 2 от Алекса.

Опубликовано (изменено)

бензин или дизель? если дизель то проц 76F0070

Изменено пользователем eprst
Опубликовано
  В 18.02.2016 в 07:32, kareverjan23 сказал:

Все уже давным давно прошивается и решение по евро2 уже есть. Ммсфлешер 2 от Алекса.

Данный флешер спокойно должен отдать идентификацию блока,после чего в поиск стоковой прошивки а далее правленой.

Опубликовано
  В 18.02.2016 в 07:14, kareverjan23 сказал:

Привет Гена!!! Машинка будет завтра. Вот и собераю инфу. Я так понял там скорее всего проц 76F0070 стоит. Гена ты делал данное авто ММСфлешером 2 от ALEX??

Привет.Пока не делал,жду флешер...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования