kareverjan23 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Приветствую!!! Просится на репрог данное авто. Хотел спросить как модуль работает с ним?? Нет ни каких подводных камней? И какой проц применяется на данном авто? Имеется модуль Toyota CAN BUS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Да разбери или иденты считай хотя бы,делов то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareverjan23 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Да разбери или иденты считай хотя бы,делов то.... Привет Гена!!! Машинка будет завтра. Вот и собераю инфу. Я так понял там скорее всего проц 76F0070 стоит. Гена ты делал данное авто ММСфлешером 2 от ALEX?? Изменено 18 февраля, 2016 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhenka_bushuev@bk.ru Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 на скока знаю у ммс нет модуля по тойотам, а решение по репрогу недавно тока появилось,и прошивок еще нет почти тюн, и 2е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareverjan23 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 на скока знаю у ммс нет модуля по тойотам, а решение по репрогу недавно тока появилось,и прошивок еще нет почти тюн, и 2е Все уже давным давно прошивается и решение по евро2 уже есть. Ммсфлешер 2 от Алекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eprst Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) бензин или дизель? если дизель то проц 76F0070 Изменено 18 февраля, 2016 пользователем eprst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Все уже давным давно прошивается и решение по евро2 уже есть. Ммсфлешер 2 от Алекса. Данный флешер спокойно должен отдать идентификацию блока,после чего в поиск стоковой прошивки а далее правленой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Привет Гена!!! Машинка будет завтра. Вот и собераю инфу. Я так понял там скорее всего проц 76F0070 стоит. Гена ты делал данное авто ММСфлешером 2 от ALEX?? Привет.Пока не делал,жду флешер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти