Usmanov59 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ребят, день добрый! Kia ceed 2013г. бензин 1,6 с АБС. Такой вопросик. просит щиток поправить, сдает ее в салон по трейд ин. Хотелось уточнить по дублям в моторнике или в АБС? Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Привет. А самому сканером посмотреть религия не позволяет? Возьмите сканер и посмотрите по всем параметрам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usmanov59 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 У меня из сканеров только автоком. В принципе есть у соседей бошевский.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 У меня из сканеров только автоком. В принципе есть у соседей бошевский. посмотрите ими, может что найдете, а может и нет. Вы не думали о том что нас клиенты читают ? Ну скажу я допустим вот там есть дубль (допустим), клиенты начитавшись начнут выносить мозг и вам и мне, даже не разобравшись что у них совсем другой авто. п.с. нет там нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usmanov59 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Намек ясен! Спасибо все равно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 У меня из сканеров только автоком. В принципе есть у соседей бошевский.. только диллерскан даст адекват по пробегу в авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usmanov59 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Вчера смотрел видео. Смотрели пробег лаунчем. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Usmanov59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вчера смотрел видео. Смотрели пробег лаунчем. Если барыги жадные так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вчера смотрел видео. Смотрели пробег лаунчем. да, на самом деле это наглость. но то что он там посмотрел, это не всегда правда, там пробег даже официальным сканером не правильно показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan_v Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 только диллерскан даст адекват по пробегу в авто не забудьте рассказать ОД, где в KDS, например, посмотреть реальный пробег, а то они не знают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usmanov59 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Некоторые немного просят. Один раз так же, было за 400 попросил 80 оставить. Понятно, если расхождения не большие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вчера смотрел видео. Смотрели пробег лаунчем. так это немного не сид и дублей в нем не один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти