dima125 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Не кидайте камнями если написал не в этой рубрике. Есть прошивка*.bin 102 байте как в ней найти русский текст и заменить на нужный. Открываю её Hex Editor Neo и всё в цифрах и иероглифах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarchudik Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 так эта у тебя не та программа. а что ты там хочешь увидеть ? и профиль заполни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima125 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Нет не программа, дамп слил с европы.. Там есть определенный текст как я понял в 16ой системе. Профиль то чем не угодил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 В профиле указывают город, а не регион...Так выложи дамп и четко сформулируй что нужно найти, возможно и получиш ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Наверно хочет на русский перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima125 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Вот сам файл, в нём есть текст "подключите DVD-привод" мне надо его найти и произвести замену текста на свой. Как это сделать? псы: по Городу трудно определиться, т.к. командировки по Приморью раз.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima125 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Кто нибудь подскажет как можно решить мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Обратиться к специалисту, в Приморском крае их предостаточно, а Вы все равно кочуете, где-нибудь да отыщете такого. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем ka3ax61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima125 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А форум на что? Может кто сталкивался расскажет что да как. Возможно там с 16ой системы надо перевести в двоичную и будет мне счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А форум на что? Может кто сталкивался расскажет что да как. Возможно там с 16ой системы надо перевести в двоичную и будет мне счастье... для такого счастья калькулятор в винде есть, переключите на режим "программист" и наслаждайтесь переводом между bin dec и hex, а если серьезно то даже за $ такую инфоормацию будет трудно раздобыть, так что езжайте к тем кто не один год на это потратил и приличные суммы за это выкладывал, помогут, но за $, А автофорум нужен для обмена опытом. а не попрошайничества, тем более по таким темам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima125 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А где попрошайничество? Я конкретно задал вопрос что к чему и как! За калькулятор спасибо, "потыкаю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cxem Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Binary to ASCII converter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) не могу скачать вложение с темы ,пишет недостаточно прав ,хотел сам потренироваться на файле Изменено 20 февраля, 2016 пользователем masterVito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima125 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Binary to ASCII converter Спасибо за ссыль! Только копирую бинарный код а он не конвертирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cardon Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Используйте WinHex) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти