Bogov Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 По ключам - старые привяжутся с правильным пином, новый транспондер необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergesevlievo Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 По ключам - старые привяжутся с правильным пином, новый транспондер необязательно. Могу и по ВИН-у посчитать ПИН , но нефакт что моторник родной .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eangald Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Все нормально, авто запустил. Огромное спасибо товарищам Bogov и gergesevlievo за пинок в нужном направлении. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем eangald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 пин в итоге какой7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eangald Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Попросили не разглашать. Обратитесь к Bogov . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Блин че за детский садик, если на обсуждение вынесли свои вопросы, то будьте любезны делится информацией. Если уж совсем жопистый, то не на публику, а в личку. пс пин то там в явном виде, вопрос в последовательности циферок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eangald Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Да не надо нервничать, просто решение вопроса не мое. Я Вам написал к кому можно обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreymah Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Да не надо нервничать, просто решение вопроса не мое. Я Вам написал к кому можно обратиться. Добрый день. Так и тему надо в личке открывать, а не на всеобщее. Секрет то не большой. Пин то нужен был X....V. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eangald Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ага, а потом все начинают кричать - наплодили халявщиков и депингеров, так что тема темой , а решение ( в частности пин ) можно и в личку . Вон пытался у поляков и англичан решить проблему с пином, в итоге был послан на просторы дрынета.Даже если взять мой случай, пришлось 8 раз снимать BSI что бы придти к положительному результату. Так что как у А.С. Пушкина " Опыт - сын ошибок трудных " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти