WULKAN777 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Здравствуйте,хотел бы услышать коментарии, к проблеме,приехала Лада гранта люксовая, с постоянно горящим левым поворотом,в блоке эл.пакета весят ошибки,скрин прилагаю, всё пролез по проводке нормально вроде, кто нибудь встречался с таким кто нибудь? я думаю что блок комфорта отвалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 вскрой блок и все поймеш.ключик крякнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 100% блок комфорта. ключ на один борт отвалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) http://www.auto-bk.ru/forum/topic/66993-калина-2-не-работает-левый-поворот/10 секунд поиска, зачем по 100 раз жевать в разных темах. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Jonny_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WULKAN777 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 то калина 2 ,а это гранта)) спасибо,до конца развеяли мои сомнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Народ уже переделывает сам. вмонтированием вместо чипа поворотов-реле поворотов от тойоты.оно тоже управляется минусами, чип предварительно выпаял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти