Higer Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Привет если есть желание в Питер наложкой готов взять. Почему наложкой? Много на форуме кидалова да и вы человек новенький. Не обижайтесь но и нас поймите. Сотовый счастлив в личку скину наберите я перезвоню Не стоит бояться. Человек провереный! Сам покупал недавно - все выслал, проблем НЕТ... Так что можно небоясь оплачивать и всё приедет.... Это не тот случай - тут кидалова никакого не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomka Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Привет если есть желание в Питер наложкой готов взять. Почему наложкой? Много на форуме кидалова да и вы человек новенький. Не обижайтесь но и нас поймите. Сотовый счастлив в личку скину наберите я перезвоню Прибор продан. По крайне мере человек обещал сегодня деньги перевести. Поэтому думаю вы опоздали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomka Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) marcos_1, ваша личка опять заблокирована, уже почти сутки прошли , а ни каких подвижек с оплатой я не вижу, Связи с вами у меня нет. Неужели организовать нормальную работу ЛС это такая проблема? У меня есть другие покупатели а из-за вашей нерасторопности мы все находимся в повешенном состоянии. Давайте сделаем так: если сегодня до 19 00 мск если от вас ни чего не поступает, я отдаю прибор другому. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем fomka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomka Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 marcos_1, я вынужден отказать вам. Прибор уходит другому покупателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomka Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Прибор продан, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcos_1 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 ок не вопрос проблемы со связью сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения