KRAVCHUK Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) У меня вопрос к знатокам ,жду на смотку Hyundai Tucson 2004, так чего ждать в панели ,вроде пишут что 93C46? Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Turop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 У меня вопрос к знатокам ,жду на смотку Тугсон 2004 дак чего ждать в панели ,вроде пишут што 93C46? Она и есть, только тему надо правильно оформлять это ж не ВАЗ, а то потом еще кто нибуть будет искать и не найдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Она и есть, только тему надо правильно оформлять это ж не ВАЗ, а то потом еще кто нибуть будет искать и не найдет.... Все поправил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 У меня вопрос к знатокам ,жду на смотку Hyundai Tucson 2004, так чего ждать в панели ,вроде пишут что 93C46? ни каких засад ,стрелки дёргать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAVCHUK Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А не подскажете как ету панель на столе включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А не подскажете как ету панель на столе включить В Сером разъёме 14 pin минус ,в белом разъёме 1 pin + и 6 pin + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shnek Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я вижу попал как раз куда надо Кто бы мог помочь скинуть циферки на одомотре (Туссан 2005 г.) (естественно в бюджетном варианте) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 В бюджетном ..это как? На чей бюджет смотреть будем? Прохорова или Путина? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Я вижу попал как раз куда надо Кто бы мог помочь скинуть циферки на одомотре (Туссан 2005 г.) (естественно в бюджетном варианте) Забей в гугле свой вопрос, мастеров вокруг тебя немерено. Если не найдёшь, то презжай ко мне, сделаю, правда по своему пониманию бюджета. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем slada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти