sashasasha Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Здравствуйте, собственно суть вопроса в названии темы, кто ни будь делал эту доску по5 и какой кальк при этом был выбран, в альбоме по5 такого щитка нет, вот и побаиваюсь подключать. Заранее благодарю. фото Изменено 22 февраля, 2016 пользователем sashasasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gefest777 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ап385-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 спасибо, я так понимаю вы делали такую панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Эта панель в по-5 заявлена , включай думалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 точь в точь с таким же номером нет и обвязка не совпадает. в по5 есть 385.3801010-75, а у меня просто 385.3801-75. вот и хотел уточнить был ли у кого опыт с такими щитками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike-1 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 385.3801-75 делать, как ГАЗ, двигатель Chrisler (Автоприбор 385-3801010, 385-3801010-30, 385-3801010-75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 понял, всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METAH Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 понял, всем спасибо за помощь. Может обьясните как что подключать,А то что-то до меня так и не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Может обьясните как что подключать,А то что-то до меня так и не дошло. Если не дошло, лучше отдай машину специалистам. И пошкой в такие панели лучше не лезь. Существует другой прибор, им сначала считываешь пробег, если совпадает с тем что на дисплее, правишь и записываешь. Даже если нет стикера на задней крышке, всегда уверен, что на правильном пути. А с пошкой можно влететь по самое не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Если не дошло, лучше отдай машину специалистам. И пошкой в такие панели лучше не лезь. Существует другой прибор, им сначала считываешь пробег, если совпадает с тем что на дисплее, правишь и записываешь. Даже если нет стикера на задней крышке, всегда уверен, что на правильном пути. А с пошкой можно влететь по самое не хочу. Имя у этого прогера есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Amprog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Amprog Вообще то я хотел услышать от нашего Профэссора ( Аlex 23 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Я не занимаюсь рекламой прибора. Я лишь написал, что для этих панелей есть очень удобный программатор. Кто хочет - тот найдёт название сам или спросит в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Я не занимаюсь рекламой прибора. Я лишь написал, что для этих панелей есть очень удобный программатор. Кто хочет - тот найдёт название сам или спросит в личке. Да ладно тебе сказки рассказывать ! ((( под эти панели заточены два прогера это ПО-5 и АМпрог ! всё заявленное делает и тот и другой прогер ! для меня ПО-5 удобнее , оба прогера имеют возможность сохранять дампы ! а на счёт щитка в этой теме ! я лично их с десяток сделал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) оба прогера имеют возможность сохранять дампы ! Ты чё гонишь? Мозги включи. Сохрани дамп своей пошкой из этой панели. Пошка не умеет читать пробег из этих панелей, а программатор Андрея умеет. Это хорошая подстраховка не только для начинающих, но и от неконтакта на разъёме. Иногда лучше помолчи, чтобы сойти за умного. Изменено 26 июня, 2016 пользователем Alex 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Я пол-года назад завалил ПОшкой ЗэИМ-Лайн 2009 газелевскую. Так и валяется на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Ты чё гонишь? Мозги включи. Сохрани дамп своей пошкой из этой панели. Пошка не умеет читать пробег из этих панелей, а программатор Андрея умеет. Это хорошая подстраховка не только для начинающих, но и от неконтакта на разъёме. Иногда лучше помолчи, чтобы сойти за умного. Ты чё Тупишь! причём здесь этот щиток ? я в Общем за эти прогеры говорил ! Два сапога Пара ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN_SPB Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Я пол-года назад завалил ПОшкой ЗэИМ-Лайн 2009 газелевскую. Так и валяется на полке. А как завалил? Что кажет панель? Или вообще признаков жизни не подает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 На левом дисплее при подаче напруги горит "auto" и больше никаких признаков жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ты чё Тупишь! причём здесь этот щиток ? я в Общем за эти прогеры говорил ! Два сапога Пара ! Ты тему с начала перечитай и не тупи. Данный щиток прогер Андрея читает, а твоя пошка сосёт! Поэтому в данном случае эти прогеры совсем не пара, не вводи людей в заблуждение и дури мозги. Себе ты уже задурил, остальных форумчан пожалей. Если не знаешь - лучше помолчи, за умного сойдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти