VovaN_SPB Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 На левом дисплее при подаче напруги горит "auto" и больше никаких признаков жизни. Не могу тебе личку отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 На левом дисплее при подаче напруги горит "auto" и больше никаких признаков жизни.Попробуй тойже ПОшкой 2-3 раза подряд прописать один и тот же пробег. Оживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Не могу тебе личку отправить. Почистил. Попробуй тойже ПОшкой 2-3 раза подряд прописать один и тот же пробег. Оживает. Раз 20-30 пробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN_SPB Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Почистил. Раз 20-30 пробывал. Если пробовал просто прописывать, то непопрет. Надо сначала выйти из режима AUTO. долби по кнопкам в момент включения приборки. Выйдешь из него, тогда пиши пробег. Если не прикончил ее конечно совсем. Но у меня в какой только АСТРАЛ приборка не уходила, всегда возвращалась. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Да долбил и с бубном танцевал и с маракасами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 порт прибит ,только замена проца поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN_SPB Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Да долбил и с бубном танцевал и с маракасами... Тогда не выжила приборка. Если не запускается после маракасов)))) Ладно, Удачи нам в этом нелегком деле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ты тему с начала перечитай и не тупи. Данный щиток прогер Андрея читает, а твоя пошка сосёт! Шлепает как на конвейере ! Поэтому в данном случае эти прогеры совсем не пара, не вводи людей в заблуждение и дури мозги. Себе ты уже задурил, остальных форумчан пожалей. Если не знаешь - лучше помолчи, за умного сойдёшь. Вот мне просто интересно ! ГДЕ ТАКИЕ уМНИКИ ЖИВУТ ! в каком мухосранске ? в Марьино что под Лазаревской ? или под Армавиром ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти