Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mitsubishi FD25T, 2007г., 93С66 Дамп одометра погрузчика

Berlogic

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня. Помогите, пожалуйста дампом, панель от Mitsubishi, "горе-ремонтники" убили при попытке отмотать, бэкапа, естественно, нет. При включении вместо моточасов - прочерки, и блокировка хода.  Во вложении - то, что записано в 93С66

А посмотреть как тема оформляется слабо?

Mitsubishi_F18C_BAD.BINПолучение информации...

Изменено пользователем Sergeii

панель взаимозаменяемая с коматсу, хитачи, ниссан, хюндай, митсу погрузчиков. Новая 200$, может где найдешь дешевле

http://khabarovsk.av-gk.ru/spare/komatsu/YZ68322-080/

сам погрузчик стоит 30000 $

заложи цену новой панели + за работу по установке, если баксов 400 не устроит заказчика, то нах нужен такой заказчик,

если он рассчитывает на работу в 10 $ , то нах оно тебе надо, ну а если это ты всему виной, то урок тебе и см. выше ссылка где купить

lukashenko_72258506_orig_.jpg

Изменено пользователем 8349

Про 10$ речь однозначно не идет, вина не моя, но мне интереснее поднять эту панель, чем предлагать новую.  Если панели совместимые, например с Ниссаном то если залить прошивку он ниссана, например, отсюда, (структура дампов очень похожа) , то все должно заработать?

да сколько можно??? помогите... сделайте... я рымонтник - машыны мою на шыномонтажке!!!!

В 23.02.2016 в 16:53, molistat сказал:

да сколько можно??? помогите... сделайте... я рымонтник - машыны мою на шыномонтажке!!!!

Уважаемый molistat, если я новичек на этом форуме, это не повод для столь презрительного отношения ко мне. Да, я никогда не занимался отмоткой и восстановлением одометров, столкнулся с такой проблемой впервые и пришел сюда в поиске информации для ее решения и совета от профи в этой теме. Непонятно только, что здесь делаете вы, самоуверждаетесь таким образом?

Ну завтра ваш директор предприятия не в командировку вас пошлет, а домой сидеть за свой счет и названивать будет - спрашивать, как и что...

Да чего мне распинаться??? Я не презираю... Просто если вы с предприятия, на котором погрузчик увалили - что ж, участь у вас такая... Надо бы денег теперь заплатить!

Поверьте, я работал на предприятиях. Заколебали интриганты хреновы... Каждый лизун жопы директорской...

ПЛАТИТЕ БАБКИ...

Изменено пользователем molistat

В 23.02.2016 в 16:22, desufa сказал:

попробуй этот же дамп только сделать свап.

Пробовал, все равно вместо часов прочерки. Да и судя по таблице с пробегом, все нормально там с порядком байтов, также как в выложенных на этом форуме прошивках аналогичных панелей. Пробовал из других прошивок, якобы рабочих, таблицу с моточасами вставлять (ячейки с 0x002 по 0x07A) - результат тот же

В 23.02.2016 в 17:34, molistat сказал:

Ну завтра ваш директор предприятия не в командировку вас пошлет, а домой сидеть за свой счет и названивать будет - спрашивать, как и что...

Да чего мне распинаться??? Я не презираю... Просто если вы с предприятия, на котором погрузчик увалили - что ж, участь у вас такая... Надо бы денег теперь заплатить!

нет, я не с того продприятия. И директора у меня нету

В 23.02.2016 в 17:34, molistat сказал:

Поверьте, я работал на предприятиях. Заколебали интриганты хреновы... Каждый лизун жопы директорской...

ПЛАТИТЕ БАБКИ...

К  чему здесь эти ваши фантазии? Я могу заплатить, точнее заплатит в конце концов директор того предприятия. Но платить намерен только за реальную помощь, а не за пустой пафос. А по поводу надоевших Вам интригантов - советую обратиться к психологу или на другой форум. 

есть Goga поищи пользователя, в скайп добавь и попроси платной помощи, он тебе и дампы пришлет и проанализирует.

Sergeii, окажет помощь... Обратись в личку... Без вопросов считает сложные контрольки))) Делает кальки... Сам обращался! Поиск по форуму в пользователях... Он модератор, узнаешь сразу.

Спасибо!

В 23.02.2016 в 17:56, Berlogic сказал:

К  чему здесь эти ваши фантазии? Я могу заплатить, точнее заплатит в конце концов директор того предприятия. Но платить намерен только за реальную помощь, а не за пустой пафос. А по поводу надоевших Вам интригантов - советую обратиться к психологу или на другой форум. 

По моему не мне помощь нужна, а вам???? Или я не до конца понимаю ситуацию? Извините, если обидел. Желаю всего наилучшего... Если вы действительно пошли в этот бизнес - добро пожаловать! Пишите...

Глянул в дамп шо здесь лежит, глянул в свой дамп такого же щита, вопросов собственно у мну нет абсалютно...

В ответах есть дельная  подсказка, на которую надо обратить внимание..., особенно когда не известен уровень ваших знаний ( "горе-ремонтники" убили при попытке отмотать), хотя даже боюсь шо либо советывать...

Да и щит включается на столе.

В 23.02.2016 в 21:45, goga сказал:

Глянул в дамп шо здесь лежит, глянул в свой дамп такого же щита, вопросов собственно у мну нет абсалютно...

В ответах есть дельная  подсказка, на которую надо обратить внимание..., особенно когда не известен уровень ваших знаний ( "горе-ремонтники" убили при попытке отмотать), хотя даже боюсь шо либо советывать...

Да и щит включается на столе.

Жаль кнопок спасибо нет... Я многоразово спасибо говорю...

ТС, если не сложно, отпишись пожалуйста, как поднимешь панель...

А по поводу включения на столе - как я понимаю, моточасы она должна показать?

Сейсас на столе показывает сначала прочерки, потом по кругу ошибки P03, P07, P22 

И еще - о включении на столе - заметил, что на выходе 4 (Data Output) мс 93с66 постоянно высокий уровень, никаких импульсов. Т.е дампы, которые я туда пишу, проц даже не пытается читать. Коды P03 и P07 говорят об ошибке коммуникации - логично, ибо ничего не подключено, P22 при замыкании одного из контактов R, N, F на землю исчезает. Отсюда вопрос -  должна ли доска работать на столе при подаче питания, или она, не видя VCM вываливается в ошибку, и до чтения SEPROM не доходит, или в моей панели проблемы с процом, или его firmware?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования