zubr Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 я не пойму, что сейчас не так - мили и точка горит ? или еще чего - стрелки ? мили в км - меню в балалайке пощупать (config по-моему), точка горит - нет диагнозы - покататься немного и пройдет. Стрелки - тест для начала сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Проблема вся в том,что ТС много чего не договаривает.Пробег в дампе 93 с копейками.А точка на панели горит как раз из-за чужого дампа.Ищите специалиста в своём регионе,и готовьте бабосики. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Alex161_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sertika Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Пишите в личку. Помогу за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanchetto Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 за деньги никогда не поздно сделать. тут самому бы разобраться где собака зарыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 можно и самому, ...только нужно оборудования минимум на 150 тысяч рублей докупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 за деньги никогда не поздно сделать. тут самому бы разобраться где собака зарыта. Собака зарыта в чужом дампе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sertika Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Кодирование и программирование. Вот залог успеха. Полностью можно разобраться самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanchetto Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Собака зарыта в чужом дампе. что значит чужой дамп? Это тот , что я считал с этой микросхемы, других у меня нет и быть не может. Скрутить я его пытался на 90 с копейками тысяч, но, мой прогер чисто физически не может вписать этот пробег на неё . Получается, чтоб поднять панель мне нужно найти дамп от неё , пересчитать на тот пробег, что записан в блоке CAS и записать. Я прав,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaxinslava Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Да не чужой. Точка горит и при не правильном пробеге в доске. Можно в доске выставить больший пробег чем был, тогда твой программатор его запишет, микросхема пишется в большую сторону. Как ты хотел изменить пробег без каса? Кас обнулять обязательно там активный дубль обнулишь и точка пропадёт. Попробуй запиши пробег на 1000 больший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 что значит чужой дамп? Это тот , что я считал с этой микросхемы, других у меня нет и быть не может. Скрутить я его пытался на 90 с копейками тысяч, но, мой прогер чисто физически не может вписать этот пробег на неё . Получается, чтоб поднять панель мне нужно найти дамп от неё , пересчитать на тот пробег, что записан в блоке CAS и записать. Я прав,? Что вы людям голову морочите? У вас дамп подписан 138442,и на фото то же самое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 он же написал , что пробег в приборке пересчитал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 он же написал , что пробег в приборке пересчитал..... А родной дамп где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanchetto Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А родной дамп где? в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 в начале. Во всей теме только один дамп.И пробег в нём не сходится с фото и подписью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 ребят вам заняться не чем? не хочет думать. читать темы и прочее зачем что то разжёвывать не пойму.. я когда учился вальнул доску первую пошёл и сделал за бабки её после этого сразу начала голова работать что и как не надо делать и где про это почитать.... закругляйтесь тем более помощь ему предложили уже когда клиент подарит ему бмв сразу найдутся и люди кто починит тачку... нет нормального оборудования нечего лазить в тачки... не в обиду но как по мне всё правильно написал.... дампы тем более стоки всегда должны сохранятся и проверятся чтением несколько раз а не вычитал на обум и вкатал на обум.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 оч сильно похоже на проэкт по5 сделал завалил, теперь читаем дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapper Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Родной дамп не прочитал, увалил его на FF'ки, потом скачал гдето другой, залил его - а тут облом! Мало того что километраж неправильный, да ещё и тут в милях. Ну EEPROM сама себя на америкоса переставила случайно из за отключения питания. Так бывает. И дамп подписал неправильно потому что торопился и опечатка вышла. И фотка тут ну надо же кверх ногами сфоткалась, а тут под рукой фотошопы нет чтобы повернуть, а пэйнт удалился тоже сам по себе. Помогите же парню, подскажите какие байты в дампе исправить и какие платы выпаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Родной дамп не прочитал, увалил его на FF'ки, потом скачал гдето другой, залил его - а тут облом! Мало того что километраж неправильный, да ещё и тут в милях. Ну EEPROM сама себя на америкоса переставила случайно из за отключения питания. Так бывает. И дамп подписал неправильно потому что торопился и опечатка вышла. И фотка тут ну надо же кверх ногами сфоткалась, а тут под рукой фотошопы нет чтобы повернуть, а пэйнт удалился тоже сам по себе. Помогите же парню, подскажите какие байты в дампе исправить и какие платы выпаивать. и ко все му,... банально ,... засадил стрелки до упора, .. а теперь не может понять,...почему они стоят на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanchetto Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вот видит Бог , не хотел я выражаться. Родной дамп не прочитал, увалил его на FF'ки, потом скачал гдето другой, залил его - а тут облом! Мало того что километраж неправильный, да ещё и тут в милях. Ну EEPROM сама себя на америкоса переставила случайно из за отключения питания. Так бывает. И дамп подписал неправильно потому что торопился и опечатка вышла. И фотка тут ну надо же кверх ногами сфоткалась, а тут под рукой фотошопы нет чтобы повернуть, а пэйнт удалился тоже сам по себе. Помогите же парню, подскажите какие байты в дампе исправить и какие платы выпаивать. Ай молодец. помог, так помог. С такими экстрасенсорными способностями только в битву экстрасенсов. Когда нибудь попробуй с телефона тему создать на форуме и загрузить файлы, потом поговорим о пэйнте. Ну с подписью действительно чет напутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 да тут хоть запизд...сь, завыражайся, пришел просить помощь, причем хочешь все сделать сам, а знаний как мы тут понимаем нет, и оборудования нет, но зато есть амбиции, и еще какие, так вот хочу вам сказать, здесь ваши понты не канают, тут и по круче вас приходят, и без всяких выебо..ов просят помощи у форума ( и я в том числе ), и помощь не за просто так, потому что знания-это деньги, а если вы хотите все сами нахаляву, то флаг вам в руки, и гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти