vanchetto Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 ребят вам заняться не чем? не хочет думать. читать темы и прочее зачем что то разжёвывать не пойму.. я когда учился вальнул доску первую пошёл и сделал за бабки её после этого сразу начала голова работать что и как не надо делать и где про это почитать.... закругляйтесь тем более помощь ему предложили уже когда клиент подарит ему бмв сразу найдутся и люди кто починит тачку... нет нормального оборудования нечего лазить в тачки... не в обиду но как по мне всё правильно написал.... дампы тем более стоки всегда должны сохранятся и проверятся чтением несколько раз а не вычитал на обум и вкатал на обум... Ну молодец, Дай вам Бог здоровья. А я так разберусь и сделаю ее. Найдутся люди которые пнут в нужном направлении. Я смотрю поглумиться над начинающими у вас в норме, это такой способ самоутверждения? Ну пусть, не мне вас судить. Вы же как заплатили за заваленную приборку- сразу гением наверное стали, чего уж теперь на простых смертных размениваться. Да не чужой. Точка горит и при не правильном пробеге в доске. Можно в доске выставить больший пробег чем был, тогда твой программатор его запишет, микросхема пишется в большую сторону. Как ты хотел изменить пробег без каса? Кас обнулять обязательно там активный дубль обнулишь и точка пропадёт. Попробуй запиши пробег на 1000 больший Спасибо большое!!! Единственный человек который нормально объяснил что к чему. А еще в профиле у каждого "МАСТЕР" написано. Зазнаетесь Господа, давно ли сами сопли на форумах жували то? стыдно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Ну молодец, Дай вам Бог здоровья. А я так разберусь и сделаю ее. Найдутся люди которые пнут в нужном направлении. Я смотрю поглумиться над начинающими у вас в норме, это такой способ самоутверждения? Ну пусть, не мне вас судить. Вы же как заплатили за заваленную приборку- сразу гением наверное стали, чего уж теперь на простых смертных размениваться. Спасибо большое!!! Единственный человек который нормально объяснил что к чему. А еще в профиле у каждого "МАСТЕР" написано. Зазнаетесь Господа, давно ли сами сопли на форумах жували то? стыдно...... чесно слово, наивный вы человек, ....или авто ваше, или вы что то мутите, за то время , что вы тут сидите,нормальный специалист все сделает, вы если вам так интересно, можете попросить у него присутствовать при востановлении авто,заодно и посмотрите, каким оборудованием он будет это авто востанавливать,так же можете попросить у него все дампы, которые он будет заливать, а потом сидите себе и анализируете, курите форум , и задавайте вопросы, что не понятно,......неждите,когда клиент нагреется и пробьет вам голову... поверьте,..на форуме много людей, кто за оплату( кстати по современным ценам, не такую и большую),.. поможет вам в кратчайшее время решить вашу проблему.... есть же платный раздел,...ну обратитесь туда,... ну не миллионы они же просят, ....ну и знания... они же бесценны... ну и к тому же , ....когда вы сделаете авто, с помощью этих людей, все лавры и почести достанутся вам... Изменено 27 февраля, 2016 пользователем vladimir_vl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darner Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А еще в профиле у каждого "МАСТЕР" написано. Зазнаетесь Господа, давно ли сами сопли на форумах жували то? стыдно...... А при чем тут профиль? А чтоб сопли не жувать уже после косяка, надо почитать, что люди пишут. Этот древний автос уже давно измусолен вдоль и поперек. И даже в бумерском клубе все расписано от батона до ган...она, еще с фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanchetto Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 да тут хоть запизд...сь, завыражайся, пришел просить помощь, причем хочешь все сделать сам, а знаний как мы тут понимаем нет, и оборудования нет, но зато есть амбиции, и еще какие, так вот хочу вам сказать, здесь ваши понты не канают, тут и по круче вас приходят, и без всяких выебо..ов просят помощи у форума ( и я в том числе ), и помощь не за просто так, потому что знания-это деньги, а если вы хотите все сами нахаляву, то флаг вам в руки, и гугл в помощь понты как раз не я бросаю. Я пальцы не гнул, когда спросил помощи, а вот "специалисты" не упустили момент подчеркнуть свою грамотность и мокнуть в гавно меня, отсюда и амбиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanchetto Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Владимир, это вы наивный человек, если свято веруете, что кто то позволит присутствовать при ремонте и, тем более даст какие то данные, типа дампов и тд. Вопрос во времени у меня не стоит, поэтому и спрашиваю на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user172627 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Как все печально, закройте уже тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти