Иванказ Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Помогите по ЭБУ Микас 10.3+ (Не выходит на связь, и авто не заводится) Тоже так попал с этим блоком . И как вы его победили? .Купил новый проц ... Раскажите порядок записи 1.)Нужно сначало ПО записать 2.) это саму стоковую прошивку 3)А потом епром Так ли это я понимаю И чем в него залить Есть и опен и ЧиП лод и стфлеш.. Или Только ОФФ приблуда поможет? Буду очень благодарен за ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Иванказ сказал: Помогите по ЭБУ Микас 10.3+ (Не выходит на связь, и авто не заводится) Тоже так попал с этим блоком . И как вы его победили? .Купил новый проц ... Раскажите порядок записи 1.)Нужно сначало ПО записать 2.) это саму стоковую прошивку 3)А потом епром Так ли это я понимаю И чем в него залить Есть и опен и ЧиП лод и стфлеш.. Или Только ОФФ приблуда поможет? Буду очень благодарен за ответ... Может надо просто вывести блок из режима программирования и нечего не перепаивать? Вот именно ломанный "опен" хотя можно только предполагать, что это опенбокс и не выводит после подключения эти блоки из режима программирования! Проблем на десять секунд, вывести блок их режима программирования ломанным ПО... Изменено 10 февраля, 2020 пользователем single2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Кому помогаем ? Человек с одним сообщением и ломаными продуктами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти