spiria Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Всем привет. есть такая чудо тачка на отмотку, х-tool с этим авто нервно курит в сторонке Щиток поборол, вскрыл АБС, а там только TMS570 и всё. Может епром на обратной стороне? Может у кого нить есть мануал с подключением на этой стороне? Абс фирмы Бош, номер 0 265 956 035 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriy99 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Вообще делается через дырку , и дубль убирает. Личку глянь . Изменено 23 февраля, 2016 пользователем seriy99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 с TMS 570 должен справиться J Tag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiria Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 делали уже именно такие авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 делали уже именно такие авто? Попробуйте подключить панель без подключения ABS, если пробег вернется, то дубль пробега в этом авто не в ABS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 вскрыл АБС, а там только TMS570 и всё. Может епром на обратной стороне? на обратной стороне 95640 tsop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugan Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 без повреждения первый раз тяжело выдергивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiria Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 на обратной стороне 95640 tsop Может быть точки на этой стороне есть? Попробуйте подключить панель без подключения ABS, если пробег вернется, то дубль пробега в этом авто не в ABS. Пробовал так, дубль точно в абс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN_SPB Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Написали уже с другой стороны. Плату отделяй и сделаешь без проблем. Удач . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Написали уже с другой стороны. Плату отделяй и сделаешь без проблем. Удач . вы ее сами отделяли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN_SPB Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 вы ее сами отделяли ? Доползу до работы, до компа. Покажу тебе. Через часика полтора-два. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiria Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 попробовал отделять, очень плотно сидит там где много пинов торчит, не идёт. если вы её отделяли, надо было вызвонить точки на эту сторону, сделать благое дело для всех. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN_SPB Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Отделяется все там! Я выслал в личку! смотри пожалуйста! И у меня к тебе просьба! Вызвони плиз эти долбаные точки. У меня тогда вобще не получилось! Судорога попалась какаято а не клиент. Торопил! Я обыно нах...й посылаю, кто торопит, но тут уже вроде разобрал, а без абса нах не пошлешь)))) Но еще бы чуть чуть и я бы ему точно все сложил в багажник и эвакуатор бы вызвал и пусть ехал бы нахер!)))) Общем, попробуй. Буду благодарен тебе если у тебя получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Тоже вынимали плату. Собственно аккуратно если, то должно все получится. Фото так же могу скинуть если понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN_SPB Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Я уже скинул) Точки вот сделать - это хорошая идея. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiria Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Плату оторвал, точки вызвонил, но вычитываться 95640 внутрисхемно не хочет. Пытался при помощи ипрога. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 вычитываться 95640 внутрисхемно не хочет. Пытался при помощи ипрога ипрог с SPI внутрисхемно не всегда нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 уже была такая тема http://www.auto-bk.ru/forum/topic/65516-renault-logan2-2015%D0%B3%D0%B2-abs/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спиноза Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 День добрый всем...Триста лет не был на форуме по ряду причин. Ознакомился с информацией которая меня интересует и появились еще вопросы. Имеется блок АБС Ауди Q7 2016 . Внешне похож на обсуждаемый тут блок. Есть необходимость поднять плату со штырьков(гарпунов), - может кто наработал технологию с гарантированным результатом недопущения поломки платы. И вопрос номер два. В Аудюшном блоке стоит кроме TMS570 ещё босшевский контроллер 40124. Не нашел на него никакой инфы. Подозреваю, что контроллер питания, но может кто нибудь знает точно. Возможно(хотя вряд ли) есть аналог. конечно потратив какое то время, можно разобраться, но Может уже кто лечил такой блок. Откликнитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 зачем в теме дачия писать про ауди ??? неужели тяжело новую тему создать ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти