Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Renault Sandero II made by Visteon

Sebbat

Рекомендуемые сообщения

Очень интересно решение по обд для данных панелей на моторолле. Может, подскажет чем можно сделать ? К кому обратиться ? Что купить ?

Iprog+ делает,

Sandero, Logan, Duster

9S12XHY256 by OBD

96F385+95160 by OBD

96F6A6 без внешней eeprom by OBD

Все вышеизложенные скрипты отвязывают панель от активных дублей в ABS или UCH.

Изменено пользователем Turop

stool делает такие панели 

Сегодня владелец Stool приезжал ко мне отмотать Logan без внешней eeprom. Stool нервно курил в сторонке.

Renault Logan 2 (MC9S12XHY256) по OBD2

Renault Sandero 2 (MC9S12XHY256) по OBD2

Подскажите пожалуйста время за которое происходит процедура корректировки Stool.

Подскажите пожалуйста время за которое происходит процедура корректировки Stool.

более 20 минут

STool делает логаны только на моторолах, (желтые стрелки+голубая подсветка дисплея)

В Украине как правило на Фуджитсу панели, в России на моторолах.

Время чтения и записи Full FLASH следующие:

ELS27v3 (8 Мбит):       чтение - 5 мин 29 сек, запись -  3 мин 16 сек.(win XP)
ELS27v2 (5 Мбит):       чтение - 5 мин 28 сек, запись -  3 мин 19 сек.(win XP)
ELM327 (38400):         чтение - 8 мин 15 сек, запись - 13 мин 20 сек.(win XP)
OBDLink MX              чтение - 7 мин 49 сек, запись -  8 мин 47 сек.(win 8)
ELS27v1 (2 Мбит, 1мс):  чтение - 6 мин 44 сек, запись -  3 мин  5 сек.(win XP)

Изменено пользователем Slalex

Друзья, а как потом ведёт себя панель после отвязки? Глюки? Садится аккум? Стрелка спидометра тупит. Пробег в АБС по диагностике вычитывается сканером! Нахрен кому нужна такая смотка? Кто делал уже, потом клиенты с претензией не звонили?

Друзья, а как потом ведёт себя панель после отвязки? Глюки? Садится аккум? Стрелка спидометра тупит. Пробег в АБС по диагностике вычитывается сканером! Нахрен кому нужна такая смотка? Кто делал уже, потом клиенты с претензией не звонили?

Афигенно она себя ведет. Я конечно понимаю, хочется сделать все красиво... Вы сделали хоть один логан без абс ?

На хрен она и нужна - чтобы клиент потом не ныл, что у него тормоза какие-то не такие (как ему стало казаться ес-но) после того как блок сняли и поставили.

STool делает логаны только на моторолах, (желтые стрелки+голубая подсветка дисплея)

В Украине как правило на Фуджитсу панели, в России на моторолах.

Время чтения и записи Full FLASH следующие:

ELS27v3 (8 Мбит):       чтение - 5 мин 29 сек, запись -  3 мин 16 сек.(win XP)

ELS27v2 (5 Мбит):       чтение - 5 мин 28 сек, запись -  3 мин 19 сек.(win XP)

ELM327 (38400):         чтение - 8 мин 15 сек, запись - 13 мин 20 сек.(win XP)

OBDLink MX              чтение - 7 мин 49 сек, запись -  8 мин 47 сек.(win 8)

ELS27v1 (2 Мбит, 1мс):  чтение - 6 мин 44 сек, запись -  3 мин  5 сек.(win XP)

Подтверждаю, днём делал Логана ELS v2 минут в десять уложился, по обд панель и около часа вместе с АБС ручками. Днём взял модуль для S-tool, через час отбил его)

Афигенно она себя ведет. Я конечно понимаю, хочется сделать все красиво... Вы сделали хоть один логан без абс ?

На хрен она и нужна - чтобы клиент потом не ныл, что у него тормоза какие-то не такие (как ему стало казаться ес-но) после того как блок сняли и поставили.

Нет. Я Логан без АБС не делал. Я говорю клиентам, что я делаю только так и за столько. Он уже думает. Бывает едет, бывает к колегам едет, потому как за смоттку только приборки денег может ктото берет как я за ладу гранту. Но это уже их дело.

Нет. Я Логан без АБС не делал. Я говорю клиентам, что я делаю только так и за столько. Он уже думает. Бывает едет, бывает к колегам едет, потому как за смоттку только приборки денег может ктото берет как я за ладу гранту. Но это уже их делод

а если логан не на продажу а на ТО, а через пол годика с притензиями что сдох абс? с чего будит тупить стрелка спидометра??? она также видит скорость  как и раньше только в программе панельки нет запросов от абс какой пробег и все. конечно с разбором более чисто а так для глаз пойдет главное цену не ронять

Почитал по трем заявленным программаторам - Smok делает только Fujitsu. На моторолле не делает. Iprog+ - не очень удобный сайт у них, так и не понял, что купить нужно по минимуму для Renault-ов этих, к тому же базового блока нет в наличии, а обд адаптера на сайте вообще не нашел... остается Stool - подскажите по нему - он только чисто пробег правит, микросхему флешит или позволяет еще и непосредственно с памятью мотороллы работать - читать/писать ?

Stool - он пробег правит, "микросхему флешит" и позволяет еще и непосредственно с памятью мотороллы работать - читать/писать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования