Nardin Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas 555 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Прошивал этой прогой приору. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Это фигня. Я вот этим "флэшером" SID208 Peugeot влёт считал и записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocK Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Это фигня. Я вот этим "флэшером" SID208 Peugeot влёт считал и записал.я слышал про это... Но мне такие не попадались... И кстати весту м86 не взял... Порога старая уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Странно, я уже полсотни вест им сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocK Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Странно, я уже полсотни вест им сделал... может у тебя по новее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 В первом сообщении всегда выкладывается самая последняя версия, ты наверно давно не скачивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Я вообще этим флешерем пишу все авто как отечественного так и зарубежного автопрома. Как ни странно ещё ни один ЭБУ не завалил... Так что не переживайте, пользуйтесь на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4678 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 У меня он появился более 3-х лет назад.Сколько просили знакомые его продать,а я не в какую не продавал.А этих ..... кто это выложил нужно банить на всех ресурсах.Одно радует) С этим что выложили будут попадосы,но о них говорить не буду какие именно) Шейте на здоровье .С этим флешером ещё знать надо как шить и чем) Первый его выложил Solved с кармастера , писали ему чтоб убрал но в ответ был бан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Широков Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Я вообще этим флешерем пишу все авто как отечественного так и зарубежного автопрома. Как ни странно ещё ни один ЭБУ не завалил... Так что не переживайте, пользуйтесь на здоровье! да, потверждаю, с этим флешером можно шить любой Tricore (1762/1766/1724 и другие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocK Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 В первом сообщении всегда выкладывается самая последняя версия, ты наверно давно не скачивал точно, только что им EMS3132 заваленный каким то чудиком при прошивке каким то официальным программатором поднял.. вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Парни вы что творите? На кой шиш вы выкладываете все "вкусности" этого чудо флешера. Демперастов и так расплодилось а с этим загрузчиком их ещё прибавится. Спасибо за инфу а то я хотел покупать мультик от Ромика теперь небуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АlСhеr Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Это фигня. Я вот этим "флэшером" SID208 Peugeot влёт считал и записал. Отличная новость! говорят в новом обновлении флешер еще и одометры на всех вазах крутить начнет по Wi-Fi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеч Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Прикольная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 точно, только что им EMS3132 заваленный каким то чудиком при прошивке каким то официальным программатором поднял.. вещь в смысле ларгус через розетку возмет ? если да - то фулл или калибры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocK Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 в смысле ларгус через розетку возмет ? если да - то фулл или калибры?и фулл и калибры... Все делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Очень интересно - ну спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocK Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Очень интересно - ну спасибо за инфу.отличный софт, не пожалееш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDW Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 нормально жгете !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik748 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 интересно, toyotы брать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти