nike-1 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Какая нужна инструкция?что куда воткнуть и какую кнопку нажать,что б без самоуничтожения и лучше в картинках. извините за сарказм)просто пипец.... Не хочешь помочь не помогай,бери пример с нормальных людей. ИНСРУКЦИЯ ПО ПРОГРАММИРОВАНИЮ: Программа "Флешер ME17.9.7" предназначена для записи FLASH памяти ЭБУ Bosch M(E)17.9.7 через диагностический разъем OBDII . Работа с данным типом ЭБУ осуществляется через K-Line. Правильный размер прошивок FLASH памяти для ЭБУ Bosch M(E)17.9.7 - 1504 Кб (1540096 байт), 1024 Кб (1048576 байт). В некоторых случаях, при записи ЭБУ автомобилей УАЗ в случае сбоя при записи восстановить ЭБУ можно только в boot mode. Этот загрузчик режим boot mode - НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ. ЭБУ автомобилей ВАЗ при обрывя связи при записи возможно восстановить, записав повторно прошивку через OBDII разъем. На автомобилях Приора для успешной работы с ЭБУ необходимо снять 20-ти контактный разъем с ЭБУ электропакета и принудительно замкнуть между собой контакты 13 и 20. После операции записи необходимо вернуть все обратно. ИНСТРУКЦИЯ ПО ОТКЛЮЧЕНИИ ФУНКЦИИ ИММОБИЛАЙЗЕРА: Иммобилайзер можно удалить только на блоках МЕ17.9.7 только ВАЗ!! Удаление иммо делаеться программой "Удаление иммо" 1.Выбираем в программе "Очистить" после этого на кнопку "Старт" 2.Потом выбираем в программе иденты прошивки совпадающие с индентами вашего блока, автоматически начнеться запись. 3.Обязательно после удаления иммо(после пунктов 1,2) нужно записать подходящую вам прошивку в блок программой "Флешер ME17.9.7", можно и серийную. Подключение к ЭБУ M(E)17.9.7: Левый разъем, если смотреть непосредственно на него: 53,54 - масса ЭБУ 16 - Включение зажигания (+12В) 55,56 - Неотключаемое питание (+12В) 27 - КЛиния Остальное тут qr.png Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladgl Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Не хочешь помочь не помогай,бери пример с нормальных людей. Спасибо. вы крайне заблуждаетесь,я с удовольствием помогаю,т.к. и мне не отказывают в помощи,поэтому ещё подсказка-=---не напрягайте пальцы,теперь можно просто сказать-окей гугель. но можете меня не слушать, я ж не нормальный людь. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем vladgl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodgar_old Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 )))) Наговариваете вы на себя уважаемый! ))) Почему б не помочь такому доброму человеку .... пусть попробует и осознает , как больно бьет по карману подобный флешер при отсутствии альтернативы для последующего подЪема блока после увала. Не спорю что если руки прямые то такого может и не быть , но риск всегда есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK1520 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Всегда думал что их 2, оказывается и третий есть, который и уазы делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodgar_old Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Всегда думал что их 2, оказывается и третий есть, который и уазы делает Их может быть миллион , но как говорилось выше ! Бесплатный сыр ......... Или что их создатели альтруизмом страдают ? Такие флешеры (если не куплен у разработчика) как правило Отломы из отломов . Именно по этому находятся в свободном доступе . И именно из за людей которые их пользуют , лично мне довольно часто приходится поднимать блоки .Честно признаюсь я рад ибо деньга в карман падает. Так пусть пытаются ,пусть шьют , пусть Валят блоки .... лишь бы по чаще приезжали и кирпичи такие привозили. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем rodgar_old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike-1 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Их может быть миллион , но как говорилось выше ! Бесплатный сыр ......... Или что их создатели альтруизмом страдают ? Такие флешеры (если не куплен у разработчика) как правило Отломы из отломов . Именно по этому находятся в свободном доступе . И именно из за людей которые их пользуют , лично мне довольно часто приходится поднимать блоки .Честно признаюсь я рад ибо деньга в карман падает. Так пусть пытаются ,пусть шьют , пусть Валят блоки .... лишь бы по чаще приезжали и кирпичи такие привозили. Я эти блоки делаю KTAG,но сами понимаете процедуру,поэтому и спросил,что уж изгаляться-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodgar_old Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Я эти блоки делаю KTAG,но сами понимаете процедуру,поэтому и спросил,что уж изгаляться-то. Я не изголяюсь и это не вам конкретно было адресовано ,а в общем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike-1 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 вы крайне заблуждаетесь,я с удовольствием помогаю,т.к. и мне не отказывают в помощи,поэтому ещё подсказка-=---не напрягайте пальцы,теперь можно просто сказать-окей гугель. но можете меня не слушать, я ж не нормальный людь. А толку-то вас слушать,вы ничего не посоветовали,одни понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike-1 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Я эти блоки делаю KTAG,но сами понимаете процедуру,поэтому и спросил,что уж изгаляться-то. Я не изголяюсь и это не вам конкретно было адресовано ,а в общем . Тогда извините если обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladgl Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 да чёрт,какие понты,информации то ПОЛНО!!!откройте хелп к любому флешеру!!!!если отломом работать,то это не меняет подключение к блоку!!!!а считать и записать там по руссски,не помню,порт обязательно по моему флешер требует.Посмотрел и забыл.Купите мотор мастер,куда дешевле!работает на 1000% кто бы что не говорил.За 7 лет только один раз или М113 или М114 не вывел из программирования вот и все увалы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Приветствую.Товарищи,делал кто уаз патриот с данным эбу этим флешером?И еще подскажите.В прошивке лежит куча областей которые из стока переносить надо.Я так понимаю пишет он фулл.Вопрос,как авто вообще работать с чужим фулом будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Подскажите,что пишет данный флешер?калибры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Подскажите,что пишет данный флешер?калибры? Патриот он не запишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Патриот он не запишетПатриота с разбором сделал.Сейчас приора на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей59 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Патриота с разбором сделал.Сейчас приора на подходе. Если не секрет - опиши как. 17.9.7 делал (интересует очень патриот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Если не секрет - опиши как. 17.9.7 делал (интересует очень патриот)Делал с разбором ктагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Сделает данный флешер этот эбу?И подскажите,он только фулл флеш пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти