Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

nissan maxima V8 1995 immo

muhin

Рекомендуемые сообщения

помогите пожалуйста nissan maxima не видит ключ .подключаю диагностику -нет связи с иммо

С таким " напором" никто не поможет, во-первых проверь питание, во вторых, как себя ведёт лампа неисправности( в твоём случае должна моргать) и в третих, что показывает диагностика в отношении моторного. И вообще по-больше достоверной информации и пока сам будешь писать, может в голову и мысли постучатся :rolleyes:

С таким " напором" никто не поможет, во-первых проверь питание, во вторых, как себя ведёт лампа неисправности( в твоём случае должна моргать) и в третих, что показывает диагностика в отношении моторного. И вообще по-больше достоверной информации и пока сам будешь писать, может в голову и мысли постучатся :rolleyes:

подробно: машина простояла 2 года поршневая приросла, сейчас решили починить ,поршневую сделали но не заработала-позвали меня ,

чек моргает часто -диагностика natsa пишет -цепь эбу-иммо

по мотору ошибок нет питание везде есть

от безисходности обнулил дамп-завелась на 15 мин и всё ,тишина

Зря ты очищал. Думаю отстой 1.5 часа с включенным зажиганием решил бы проблему. Скорее всего синхра слетела. Или перезапиши ключи.

Зря ты очищал. Думаю отстой 1.5 часа с включенным зажиганием решил бы проблему. Скорее всего синхра слетела. Или перезапиши ключи.

Какой стоит моторный и напиши какая память в блоке, если сможеш выложи внутреннее фото блока с двух сторон

40 минут с включеным зажиганием или много раз включать-выключать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования