Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Блок управления кондиционером

SSN71

Рекомендуемые сообщения

Всем привет . Заменил на своей Тойоте двигатель , поставил вместо  2az (2,4 л)  1mz ( 3,0 л) . Трехлитровый движок поставил от Виндома ( он же Лексус ES300 )/ Проблема следущая - изначально на моем авто с завода стоял простой кондей , на ВИНДОМЕ-ЛЕКСУСЕ - климат , вот отсюда и проблема , так как на схемах везде указан блок управления климатом , соответственно и указаны все пины для подключения именно через блок климата к эбу двигателя , но на моем то никогда климата не было , нет и соответственно блока климата .Ставить всю систему под климат-контроль нет возможности , вот и спрашиваю опытных в этом деле , как  с наименьшими затратами заставит работать мой простой кондей , как согласовать работу эбу виндома , который всегда шел с климатом и мою тойоту без климата , с обычным кондеем .

Брать схемы и сращивать.Геморно и муторно.

• 3 недели спустя...

Всем привет . Заменил на своей Тойоте двигатель , поставил вместо  2az (2,4 л)  1mz ( 3,0 л) . Трехлитровый движок поставил от Виндома ( он же Лексус ES300 )/ Проблема следущая - изначально на моем авто с завода стоял простой кондей , на ВИНДОМЕ-ЛЕКСУСЕ - климат , вот отсюда и проблема , так как на схемах везде указан блок управления климатом , соответственно и указаны все пины для подключения именно через блок климата к эбу двигателя , но на моем то никогда климата не было , нет и соответственно блока климата .Ставить всю систему под климат-контроль нет возможности , вот и спрашиваю опытных в этом деле , как  с наименьшими затратами заставит работать мой простой кондей , как согласовать работу эбу виндома , который всегда шел с климатом и мою тойоту без климата , с обычным кондеемБрать обе 

Брать обе схемы и перепиновывать разьемы, другого простого выхода здесь не вижу.

Браво , ответ - лучше не придумаешь , и как я не догадалса ?

• 2 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования