vriant Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Кто сталкивался, ваз 2110 8 кл. 1.6 литра с европанелью клиент попался тугой, регулировал клапана, форсы промыл, убрал подсосы под всасывающим. коллектором. провел диагностику все в норме Через месяц с началом морозов напоминает о себе расход пошел под 9 литров, Объяснил что морозы это нормально, донимал он меня еще с месяц приехал все перепроверил все в норме предложил перепрошить на Виктора прошивку, уехал через время звонок смешанный расход 8 литров. Говорит был меньше раньше хоть тресни, не может парить европанель по расходу он ссылается на нее. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем vriant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Кто сталкивался, ваз 2110 8 кл. 1.6 литра с европанелью клиент попался тугой, регулировал клапана, форсы промыл, убрал подсосы под всасывающим. коллектором. провел диагностику все в норме Через месяц с началом морозов напоминает о себе расход пошел под 9 литров, Объяснил что морозы это нормально, донимал он меня еще с месяц приехал все перепроверил все в норме предложил перепрошить на Виктора прошивку, уехал через время звонок смешанный расход 8 литров. Говорит был меньше раньше хоть тресни, не может парить европанель по расходу он ссылается на нее. ты главное с него бабло нормально бери за каждый приезд,и результат не заставит себя ждать. даю 100% все бор компы парят да еще и как. какой часовой расход показывает сканер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Говорит был меньше раньше хоть тресни, не может парить европанель по расходу он ссылается на нее. Думаю 8л/100км это хороший показатель для эксплуотации в зимнее время. Если он уверен в том что раньше расход был меньше, проверь его по расстоянию сколько литров на сколько километров - раньше, а сколько сейчас, можно и новый замер с полного бака сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ты главное с него бабло нормально бери за каждый приезд,и результат не заставит себя ждать. даю 100% все бор компы парят да еще и как. какой часовой расход показывает сканер? временной идет в районе 0.8-1.0 Завтра хочу подключится и прокатится с ним. Думаю 8л/100км это хороший показатель для эксплуотации в зимнее время. Если он уверен в том что раньше расход был меньше, проверь его по расстоянию сколько литров на сколько километров - раньше, а сколько сейчас, можно и новый замер с полного бака сделать. Замер с полного трасса и смешанный какие пробки у нас бывают трудно прийти к показателю. Горючка реально может быть бодяга, зимой трудно проверить у нас газовым конденсатом бодяжить любили, по лету проще кипит. Газовый конденсат начало кипения +10 в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 через время звонок смешанный расход 8 литров. Сказочный расход, да ещё и для зимы. Скажи ему потеплеет и будет как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр84 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) У меня 2112 двигатель 1.6, 8 кл при 100 км/ч бортовой показывает 4.5-4.7 на сотку, средний за все время 6.2. Возможно и компы врут безбожно, но у меня ДК отключен и смесь обеднена коэффициентом коррекции до 0.9, время впрыска уменьшено и расход ниже. Может промытые форсунки, коррекция по ДК отключена и смесь богатая, вот и расход. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Александр84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 установи ему катетер на бензопровод пускай управляет расходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Был сегодня показания с разницей приборка 7.9 у меня 6.5 в среднем, идет не дозаряд 13.6 гену в ремонт нужно. Еще замок зажигания раз 5 вкл. выкл. вкл. загорается контрольная лампочка на щитке горючка кончилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 только катетер!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSN71 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Забить и послать клиента -мозгоклюя подальше !!!! Блин . достали своими бортовиками да еще горе -елмщики , щас каждый второй- диагност !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik77 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Забить и послать клиента -мозгоклюя подальше !!!! Блин . достали своими бортовиками да еще горе -елмщики , щас каждый второй- диагност !!!!! Полностью с Вами согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти