kizersoze Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Как насчет CARPROG V7.28 Full 21 и Multi-Diag Access Pass-Thru устройство OBD MultiDiag J2534 хорошо для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Для начала чего? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Косить бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizersoze Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Я хочу сделать самодиагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Я хочу сделать самодиагностики. Это круто - себя диагностировать! Ваш профиль правильно заполняйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizersoze Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Я хочу сделать с авто диагностики.Sorry:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Как насчет CARPROG V7.28 Full 21 и Multi-Diag Access Pass-Thru устройство OBD MultiDiag J2534 хорошо для начала? Для начала любое оборудование хорошо и это в том числе. Заполняйте профиль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти