german_lariov Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 откуда взялся он в нашем городке не пойму, притащили на эвакуаторе, замерз не заводится, батареи разряжены и т.д. т.п.(было -35) все почистил, зарядил, форсы в ультразвуке искупал завели, а точнее включили и двигатель зашептал... Все бы ничего но хозяину авто приспичило компрессию в цилиндрах узнать, тырк. пырк. а стартера нет, запускается электрический а далее подхватывает бензин компрессометры у меня только вкручивающиеся т.е. откинуть в определенный момент не получится а обороты хорошие... в общем другая машина приехала по записи, разбираться дальше не стал и отправил его... кто как делал, так на будущее? Вкручивать и крутить? в точности такого измерения я сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittl Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В течстриме есть функция замера компрессии может и в других приборах она имеется нужно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei24 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Так в чем проблема? если все свечи вывернуть он не запустится. Вкрутил и замеряй компрессию. Включил, на педаль газа надавил, двс попробует запустится( крутит не долго, но быстро примерно 1000 оборотов) если нужно раньше закончить замер-на кнопку включения надавить(если это 20-я модель и выше) сразу все остановится. После 3-х неудачных попыток запуска, машина включаться перестанет, нужно клему скинуть сек на 30 и так бесконечно, пока ВВБ не сядет. А вообще, на нем в частности, лучше пользоваться пневмо-тестером, и крутить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти