Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

замер компрессии на Toyota Приус

Рекомендуемые сообщения

откуда взялся он  в нашем городке не пойму, притащили на эвакуаторе, замерз не заводится, батареи разряжены и т.д. т.п.(было -35)

все почистил, зарядил, форсы в ультразвуке искупал завели, а точнее включили и двигатель зашептал... Все бы ничего но хозяину авто приспичило компрессию в цилиндрах узнать, тырк. пырк. а стартера нет, запускается электрический а далее подхватывает бензин компрессометры у меня только вкручивающиеся т.е. откинуть в определенный момент не получится а обороты хорошие... в общем другая машина приехала по записи, разбираться дальше не стал и отправил его... 

кто как делал, так на будущее? Вкручивать и крутить? в точности такого измерения я сомневаюсь...

В течстриме есть функция замера компрессии может и в других приборах она имеется нужно смотреть

Так в чем проблема? если все свечи вывернуть он не запустится. Вкрутил и замеряй компрессию. Включил, на педаль газа надавил, двс попробует запустится( крутит не долго, но быстро примерно 1000 оборотов) если нужно раньше закончить замер-на кнопку включения надавить(если это 20-я модель и выше) сразу все остановится. После 3-х неудачных попыток запуска, машина включаться перестанет, нужно клему скинуть сек на 30 и так бесконечно, пока ВВБ не сядет. А вообще, на нем в частности, лучше пользоваться пневмо-тестером, и крутить не надо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования