baltnet Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Всем доброго дня! Прошу помощи с пересчетом этого говно-таза... Второй день е..усь... Оригнал дамп и правленный прилагаю... После заливки моего правленного дампа на панели - 53648.... Всем доброго дня! Прошу помощи с пересчетом этого говно-таза... Второй день е..усь... Оригнал дамп и правленный прилагаю... После заливки моего правленного дампа на панели - 53648.... Сергей, можно это и не писать, просто подскажи, где ошибка... Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhenka_bushuev@bk.ru Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) сколь поставить то надо? А вам Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Всем доброго дня! Прошу помощи с пересчетом этого говно-таза... Второй день е..усь... Оригнал дамп и правленный прилагаю... После заливки моего правленного дампа на панели - 53648.... Сергей, можно это и не писать, просто подскажи, где ошибка... Один помощник уже откликнулся... Выше есть тема по помощи. стучись к любому . кроме меня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltnet Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) сколь поставить то надо? А вам Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Хочешь, что бы забанил как и помощника? предупреждаю последний раз.... Развели бля на форуме аукционы.... Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltnet Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Хочешь, что бы забанил как и помощника? предупреждаю последний раз.... Развели бля на форуме аукционы.... А просто "пнуть" в нужном направлении или подсказать слабо? Нахрена тогда форум нужен? Или все только за бабки? Как на базаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А просто "пнуть" в нужном направлении или подсказать слабо? Нахрена тогда форум нужен? Или все только за бабки? Как на базаре? Это вы базар устраиваите...Если считаешь, что форум нужен для того, что бы устраивать аукцион или халявного пересчета. то это не тут... буду пресекать жестко. Надоело... Или может не просил поставить в дампе нужный км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Один помощник уже откликнулся... Выше есть тема по помощи. стучись к любому . кроме меня..... А почему к любому, кроме вас?? Это на будущее для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А почему к любому, кроме вас?? Это на будущее для меня... Что бы не было тут моей заинтересованности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltnet Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Пользуйтесь! Если кому надо.... Saab 9-2 2006 9s12h256 Orig-176416km 9s12h256_1k78x_eeprom_original.zip Corrected-156112km 9s12h256_1k78x_eeprom_156112km.zip Изменено 25 февраля, 2016 пользователем baltnet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти