spiria Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Всем привет. есть такой авто, проблема что не работает ц.з. с брелка, если нажимаешь кнопку на вод. двери то все двери отрабатывают. Если закрывать через личинку замка вод.двери, ц.з. не работает. Приговорил я радио блочёк siemens стоит над бардачком, привезли бу, ситуация таже. С личинки не закрывает. От этого блока всё проверено. Ещё может быть есть у кого нибудь процедура привязки брелка? Желательно официальная. И автодаты и workshop'a у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriy99 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Погуглить тяжело?Прописывал по этому методу http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=119400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiria Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Погуглить тяжело?Прописывал по этому методу http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=119400 Вы думаете я не гуглил? По вашей ссылке вообще ничего путного для этого авто нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusthenick Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiria Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Спасибо за инструкцию. Заменили радиоблок, в старом не работал радиоканал, сделал привязку и все заработало, но с личинки так и не закрывает, хотя до блока сигнал доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanych303 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Прошу прощения за офф. spiria, как с вами можно связаться? В личку отправить сообщение не получается, наверное заполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти