aka4 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Даже мыслей небыло. Он бга а под него у меня нет нормального трафарета. Да и надежность как ни пляши будет хуже. Опыт нужен,легко перекину БГА местами максимум за полчаса, без всяких трафаретов и шариков,и надежность ни как не будет ниже,а скорей наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Интересно, сколько озвучивают Минчане за такую работу? А то все едут в Минск, где всё по 25$.... Изменено 28 февраля, 2016 пользователем vitkos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaDog Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Я не говорил про 25 баксов. Хватит оффтопить и вымышлять всякий бред. Мне кажется я спросил люди ответили. Я доволен отчетом и меня полностью устраивают предложения. К чему развивать флуд и пустозвонить??? Изменено 28 февраля, 2016 пользователем SeaDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 За спрос не бьют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти